사회복지 오티는 왜 9일?

뎌더몀2018.02.08 20:29조회 수 429댓글 7

• 글자 크기
12일부터 수강신청이잔아요
    • 글자 크기
컴퓨팅사고 프로그램 (by 181800) 1학기 학점 (by 흰신발)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 안녕하세요 사회복지학과 학생회입니다ㅎㅎ오티때 수강신청 하는 법을 알려 줄 예정이며 조선배들이 짜준 과목들 이외에 새내기 친구들이 듣고싶은 과목도 있을 수 있기에 수정할 시간을 주기위해 일정을 9일로 잡게되었습니다. 선배들이 해준 시간표대로 하니 불가피하게 자신이 듣고싶은 과목을 못듣게되는 경우도 있었다고 하여 고려한 것입니다. 이외에 궁금한 것 있으면 언제나 물어봐주세요!! 그리고 오티 때 공지할 건데 다같이 모여서 하고싶으면 당일에 모여서 수강신청을 도와줄 예정입니다 공지가 안된 점 죄송합니다
  • @으어어어
    글쓰니 (비회원)
    그럼 사복 오티 사과대 오티 둘다가야해여?
  • @글쓰니
    사복오티는 처음 만나는 자리니 참석하시면 앞으로 학과생활에 있어서 많은 도움이 될거라 생각하구요 사회대 오티도 곧 공지드릴테니 보시고 원하시면 참석하시면돼요!!ㅎㅎ
  • @랄랄라
    위애서 말했다시피 사회대 오티는 필참이 아니구요 수강신청만 하고 가셔도 됩니다!ㅎㅎ
  • @으어어어
    샌애기 (비회원)
    오늘 오티 필참인가요? 수강신청만 하려면 12일에 가도되죠?
  • @샌애기
    오늘 오티 필참 아니구요 12일에만 오셔서 수강신청만 해도되요
  • 12일에는 사회대 오티가 예정되어있습니다!!!
    수강신청도 도와드리고 수강정정까지 도와드리고있으니 걱정마세요!!!!♡♡
첨부 (0)