진지한글

계절로 열말 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

찍찍22013.05.16 13:50조회 수 4529댓글 8

• 글자 크기

3학년인데도 불구하고 열말을 아직 안들어서 이번 계절학기로

수강하려고 하는데요ㅜㅜ 소문에 의하면 열말이 되게 빡센 경우가 많더라고요 ㅠㅠ

이을상, 천명주, 이상룡, 한주희 이렇게 4분계시는데 혹시 좀 널널하고 괜찮은 분 있으면

추천좀 해주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
2011년 공무원 봉급표 (by 장전동빗자루) 토익 850점 이상... (by 빛나는몬돌)

댓글 달기

• 전 이상룡 교수님꺼 들었었는데 좋았어요~ 교수님께서 그렇게 빡빡하게 과제 내주시지도 않고, 토론 피드백 주시는데 좋앗어요~
  • @행복한하루
    찍찍2글쓴이
    발표울렁증이 있어서 여지껏 미뤄왔는데 과제말고 토론이나 발표는 자주시키거나 빡센편인가요??
  • @찍찍2
    여러 조로 나뉘어져있어서 돌아가면서 토론 한번씩 했어요~ 수업시간에 다른 조 토론하는거 필기해서 그날그날 제출하는 과제가 있었구요~ 따로 집에서 해오는 과제는 없었어요.
  • @행복한하루
    찍찍2글쓴이
    토론이외에도 개별발표도 한번씩 돌아가면서 하죠???
  • @찍찍2
    개별발표안했어요~
  • @행복한하루
    저도 이상룡교수님 수업 들었었는데 수업 잘 듣기만 하셔도 기말고사 잘 나오실 수 있을거에요! 강추강추!!
  • 다행히 허남영 교수님은 안 계시네요ㅎㅎ
  • @와일드바디
    찍찍2글쓴이
    창글은 허남영교수님이하시던데 많이빡센가요?이번에 열말, 창글 다들어서요ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3238 질문 [레알피누] .8 황금연못 2012.06.30
3237 가벼운글 파리바게트 vs 뜌레쥬르8 비가내리고 2011.11.01
3236 가벼운글 스티브잡스 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 잡스 2012.02.08
3235 진지한글 지방최고 대학 부산대의 현실21 Nothing 2012.10.14
3234 가벼운글 [기사] 학기당 기성회비 10만원 싸진대요1 내이름은탐정,코난이죠 2013.08.05
3233 질문 치킨집 사장님들은 왜 양념치킨을 안먹고 후라이드만 먹느냐?7 레알호랭이 2012.02.21
3232 질문 .9 잠이많아 2015.06.03
3231 질문 상남국제회관 1박 가격!!6 피곤해?어서자 2015.08.18
3230 질문 경영, 경제, 무역학과 부전공과 복수전공 전과에 대해 질문드립니다~2 늬가최고 2012.02.21
3229 진지한글 출범식 및 각종 행사 그리고 배려8 새잎 2015.03.26
3228 진지한글 자유관 긱밥 방학때 거래11 해상박명초 2015.12.31
3227 질문 nc백화점에 원래있던 효원플러스의원??없어졌나요?3 10학번헌내기 2012.03.02
3226 질문 경암헬스 하루에 두번가도되나요?_?4 잠만보(^-_-^) 2013.09.01
3225 가벼운글 다른사람얼굴이 다나오도록 동영상찍는것에 관해서..3 Dovahkiin 2012.10.15
3224 질문 부산대 정문이나 북문 근처에 동전노래방 있나요?6 양념순살 2015.03.07
3223 가벼운글 고딩 vs 대딩6 치즈샌드 2011.10.08
3222 웃긴글 [펌] 컬투쇼 쌍수한 여자 사연.. ㅋㅋㅋ6 아홍홍홍 2012.08.10
3221 가벼운글 2011년 공무원 봉급표8 장전동빗자루 2011.08.12
진지한글 계절로 열말 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ8 찍찍2 2013.05.16
3219 질문 토익 850점 이상...10 빛나는몬돌 2015.10.02
첨부 (0)