(더러움주의)뻥투 글쓴이인데요 변기 제발도와주세요..

글쓴이2018.02.08 23:28조회 수 6536추천 수 2댓글 31

• 글자 크기
변기 물이 며칠전부터 좀 시원찮았습니다 물이 시원하게 찼다가 쑥 내려가는게 아니라 꼴꼴꼴.. 끝까지 차올랐다가 바닥 보일정도까지 물이 쭉 빠지는 상태였는데.

오늘 저녁께 변기상태를 생각지않고 그냥 용변을 보고 물을 내렸더니. 물만 쭉 빠져서 아예 변기엔 물이 차지 않고 안에 오물만 있는 상태입니다. 진짜 장난이 아니라 혹시 얼어서 나중에 내려가지도 않을까봐 계속 뜨거운물을 채워주고 있습니다.

그마저도 변기가 다 흡수해버리고 계속 제 응가만 남구요.. 뚫어뻥을 사용하기엔 뚫어뻥 바닥면 빈 원보다 오물 면적이 더 큰것같고 또 물이 없는 상태에서 뚫어뻥 사용 후 뒷처리가 너무 곤란할것같습니다..

변기 막힐 이유가 없는데 변기가 이상해서 여자친구한테 혹시 뭐 넣었냐고 물어보니 며칠전에 자기 머리카락이 배수구에 너무 많이 걸려서 변기에 넣었다고 합니다..

아까 식물원에 글썼다가 댓글로 어떤분이 샴푸를 넣으라고 하셔서.. 샴푸를 넣었는데 샴푸거품이랑 똥내랑 합쳐져서 진짜 욕나오는 냄새가 납니다.. 처음부터 락스를 넣을걸 그랬네요..

샴푸를 벌써 넣어버려서 락스나 펑크린 부으면 염소가스?가 나온대서요.. 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅜ 아시는분 도와주세요 일단 내일 변기 업자분 부를생각입니다..근데 진짜 자취방 온천지에 똥내가 나네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165895 사람 마음가지고 장난치는 사람...12 저렴한 미국실새삼 2012.10.11
165894 소개팅을 했는데..15 진실한 하늘말나리 2012.10.11
165893 뭐 한개 쫌 물어봅시다..10 황홀한 풀협죽도 2012.10.11
165892 소개팅 후 친구나 선후배처럼 될수잇나요?9 화난 봄맞이꽃 2012.10.11
165891 부산국제영화제 오늘 저녁에 현장에서 티켓 구매 가능할까요?17 처절한 홍가시나무 2012.10.11
165890 학교앞에서 사직갈려고하는데 버스 머 타고 가야합니까?16 참혹한 바위취 2012.10.11
165889 안신호교수님 사회심리학 들으시는 분들~4 바보 산괴불주머니 2012.10.11
165888 교환/교비학생 준비하시는 분들..14 일등 개비름 2012.10.11
165887 제가 이기적인 걸까요...?48 정중한 수선화 2012.10.11
165886 [레알피누] 좋아하지말래요ㅠㅠㅠㅠ10 따듯한 고마리 2012.10.11
165885 그 남자 마음을 모르겠어요25 센스있는 좀씀바귀 2012.10.12
165884 밤이되면 그남자가 너무 신경쓰여요...3 불쌍한 모감주나무 2012.10.12
165883 용돈을 더받았으면하는데39 포근한 두메부추 2012.10.12
165882 스펙 쌓는 거......6 멋진 차나무 2012.10.12
165881 담배피는 여학우 어떻게 생각해요31 점잖은 흰여로 2012.10.12
165880 그녀와 친해지고 싶어요6 나약한 하늘타리 2012.10.12
165879 며칠전에 학교근처에서 번호물어본사람이있었는데5 사랑스러운 율무 2012.10.12
165878 선물용 아기용품 추천좀 부탁드려요5 정겨운 송악 2012.10.12
165877 혹시 블랙베리 쓰시는 분!16 해괴한 보리 2012.10.12
165876 화났음!14 정중한 들깨 2012.10.12
첨부 (0)