.

글쓴이2018.02.09 02:38조회 수 2323추천 수 8댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제 맘과 같네요
  • 헤어지기 전조 현상이죠
  • 호다닥
  • 니가 제일 중요하긴 하지만 그렇다고 그게 너만 중요하다는 말은 아냐
  • @유치한 좀씀바귀
    라이프스타일의 융화가 필요함. 이상적이지 않기를
  • 대체 어떤 기분이들까.
  • 순간순간에 따라 1순위가 바뀔 수도 있는거지 뭘.... 항상 1순위여야하나
  • 전 이걸 당연하다고 받아드리는게 이해가 안가요.. 전 서로 안맞으면 몇주만에도 헤어지고 반복하면서라도 저런 상황이 오지 않는 사람과 만났거든요. 정말 좋아하면 일이 있어도 어떻게든 얼굴 한번 더 보려고 잠을 줄여서라도 만나는 스타일이라.. 다들 재밋는 친구가 술마시자하면 대부분 잠줄여서라도 나가거든요. 년단위로 사귄적이 2번밖에 없지만 2번 다 마지막 순간까지 그렇게 사겼어요. 군대때문에 자존감이 많이 떨어져서 한번 헤어졌지만 그 뒤로 저런 연애가 된다 싶으면 순식간에 끊어냈고 결국 잘 맞는 사람을 찾아 애틋하고 길게 사귀고 있습니다. 저런식의 연애가 당연한거 라고 하며 서로 계속 애틋한게 마치 이상한 사람들인양 유토피아취급 하는게 잘 이해가 안가요. 솔직히 드라마급 가정사가 있지 않은 이상 시간도 돈도 정말 너무 만나고 싶으면 서로 어떻게든 맞출 수 있는데 더 편한 방법이 아닌걸 선택해야하는 단점이 있죠. 그걸 지속할 수 있으니까 길게 사귈 수 있는게 아닌가 싶어요. 다들 잘 맞고 서로 사랑해주는 사람들 끼리 오래오래 사귀길 바라요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47243 오늘도 번호를 못땄습니다7 육중한 편도 2019.11.18
47242 마럽12 아픈 장미 2020.07.30
47241 잘 하고싶은데 자꾸 어긋날 때12 불쌍한 굴참나무 2021.01.02
47240 자연대 여성분들2 게으른 쇠뜨기 2012.12.11
47239 .10 착잡한 개감초 2013.10.02
47238 사랑이 좋은 것 맞나여?7 신선한 산국 2014.05.10
47237 어제밤에 매칭확인했으면서 아직연락없는건 뭐죠??4 발랄한 까치고들빼기 2014.05.22
47236 ㅠㅠ4 도도한 파리지옥 2014.05.27
47235 매칭4 자상한 아왜나무 2014.07.20
47234 과연 연애할 수 있을까4 자상한 흰여로 2015.04.28
47233 남자친구 선물8 흔한 무화과나무 2015.05.05
47232 [레알피누] .3 화려한 숙은노루오줌 2015.08.22
47231 6 푸짐한 동자꽃 2015.08.30
47230 여자분들은3 멍한 돌단풍 2015.10.20
47229 남자가 부츠 신으면 이상한가요?9 침착한 자목련 2015.10.25
47228 마이러버 오늘 자정에 하는건가요 ? 왜케 조용하지 ;;2 거대한 뱀고사리 2015.11.11
47227 첫사랑과의 이별이 가슴시리네요.5 다부진 비목나무 2015.12.28
47226 .17 착한 별꽃 2016.05.28
47225 여자분들4 애매한 세열단풍 2016.06.06
47224 [레알피누] 슬픔3 괴로운 당매자나무 2017.10.03
첨부 (0)