자취방구하기

자취방2018.02.09 13:43조회 수 589댓글 5

• 글자 크기

타지역에서 부산대가는거라 원룸구해야할꺼같은데

보통어떻데들구하시나요?

다방 깔아서 보니까 원룸많이있어보이긴하던데 여기 방 구해져도 바로바로업데이트 안될수도있단거 감안해야겠죠?

설끝나고 구하러가면 힘들까요?

• 글자 크기
블루헤븐 or 우든키드 (by 원옼) 충남에서 오시는 분들? (by ㅎㅎ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그냥 발품파세요
  • 설끝나면 구하기 힘들다기보단 그때 방보러온사람들 몰려서 좀 정신없을듯

글고 거의다 공인중개사 통해서 구해요 다방 사진 그거 믿을꺼못되고 글고 다방에 올린글 대부분이 어차피 공인중개사에서 올린거라 맘에드는거 봐서 연락해도
    공인중개사 통해서 가요

학교주변에 수수료 안받는 공인중개사 몇개있으니 그런곳통해서 가세요
  • 14일에 기숙사발표나서 그 이후에 사람들 부랴부랴 방구해서 좋은방 얻기힘들어요 지금 발품파시고 다방이나 직방은 비추에요 허위매물이 많아요
  • 피누 부동산/룸메 허위매물없이니 사진등 보고 연락해서 구하세요
  • 아무것도 모르면 걍 내려가서 부동산 직행
첨부 (0)