당근케이크 맛있는 곳ㅎㅎ

유별난 사철채송화2018.02.09 16:28조회 수 1891댓글 19

• 글자 크기

당근케이크 맛있는 곳 있으면 알려주세요

케이크파는 곳마다 웬만한 곳 다 파는 거로 아는데 맛이 다 똑같은가요?ㅇ__ㅇ

• 글자 크기
조증(혹은 그외 정신병)인 가족을 두신 분 있으신가요 (by 화려한 흰씀바귀) 지난한기에 지인중한놈 강의팔아서 60만챙김 ㅋㅋㅋ (by 특별한 나도풍란)

댓글 달기

• 카페드펭
  • 장전동 프레제 당근케익~
  • @무심한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    프레제 당근케이크 조각으로도 파나요?
  • @글쓴이
    그건 잘모르겠어요 ㅠ 선물받아서..
  • @무심한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    부럽습니다ㅠㅠ 선물받으셨으면 홀케이크셨겠네요ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 저한테는 되게맛있었어요 드셔보세요~~~~
  • 부산대역 근처 더디프런트인가 잇츠디프런트인가 거기 맛있던데요
  • 구서역 이마트근처에 쿠즈베리 한번가보셔요 ㅠㅠ
    가격도 착하고 맛도 착해요!

제아지트랍니다...ㅎㅎ
  • @착실한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    구서동 이마트 종종 들렀는데 이런 곳 있는 줄은 전혀 몰랐네요.
    검색했더니 와... 하고 봤어요
    감사합니다ㅠㅠㅠ 여기 무슨 디저트(특히 케이크) 맛있는지 추천 좀 주시겠어용?ㅎㅎ
  • 프레제에도 조각으로 팔아요!
    남천동-어바웃제이. 부산대-11월29일. 스테이히얼투데이. 서면-빌리엔젤.이 맛있어요!
  • @특이한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    제가 중간에 있는 톱풀님 댓글은 이제야 확인했네요. 톱풀님도 프레제 말씀주셨네요ㅎㅎ
    제가 11월29일 당케는 먹어봤는데 괜찮았던 기억이 있어요>_<
    그 옆에 스히투 당케는 비쥬얼만 보고는 조금 망설여져서(?) 안사먹어봤는데 스히투 당케도 괜찮나용???
    저 꾸덕하고 진한맛 좋아해요. 크림도 많으면 더 좋은데ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    간지 조금 됐었는데 저도 꾸덕하고 크림 넉넉한거 좋아하는데 마음에 들었던거보면 그런류의 당근케익이었던 것 같아요!
    윗분이 댓글남긴 쿠즈베리 저도 자주 가는 곳인데 당근케익이 제일 맛있오요! 딱 글쓴이님이 좋아하시는 꾸덕하고 진한 맛이고 안에 씹히는 견과류도 많아요! 다른 마들렌류도 괜찮구 커피도 리필되는 곳이니까 꼭 가보세요!ㅎㅎ
  • @특이한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    댓글에서 말씀하신 곳이 스히투 당케도 꾸덕+크림넉넉 이라는 말씀이시죠?ㅎㅎ

쿠즈베리 검색하니까 가격도 착한 것 같던데 꼭 가보겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 저이글보고 지나가다 프레제에서 당근케이크 조각샀습니다....
  • @운좋은 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    오늘 프레제말고 다른 곳에서 샀는데 여기도 조각파는 거예요??
    장전동 프레제 가셨나요? 어디 지점에서 사셨는지 좀 알려주셔요ㅠㅠ
    그리고 맛은 어떠셨는지용?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    장전역근처 프레제요!! 전 계피 별로안좋아하는데 글보고땡겨서 샀는데 괜찮았어요ㅎㅎ 조각으로도팔아용 하나남았는데 제가사니까 주인부부께서 이거 인기많다고 덧붙이시더라구요^^
  • @운좋은 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    으아으아앗!!!ㅋㅋㅋ 장전역 쪽 프레제에서도 당근케이크 조각으로도 파는 군요>_<
    맛도 괜찮으셨다고하니 한번 들러봐야겠네요!
  • 제주도 간다면 카페로와 당근케잌 꼭 드세욥 ㅎㅎㅎ 존맛 꾸덕
  • 동래 앤츠케이크.