감기너무심한데..

글쓴이2018.02.10 13:35조회 수 598댓글 17

• 글자 크기
지금 하는 병원없을까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정문에 아디다스 매장 근처 수이비인후과 좋은데 지금 하는진 모르겠네요..
  • @개구쟁이 우엉
    글쓴이글쓴이
    두시까지한대서 간신히 갔네요 감사합니다ㅜㅜ
  • 김철수이비인후과가 갑인데ㅠ 토요진료 1시까지였나 2시까지였나 모르겠네여
  • @겸연쩍은 향나무
    글쓴이글쓴이
    한시까지라 못갔어요ㅠㅠ감사합니다
  • 휴일병원검색하삼
  • @이상한 골풀
    글쓴이글쓴이
    그런것도있그ㅡㄴ요! 다음에는 검색해봐야겠어요감사해요
  • 님 제가 확실하게 하루만에 거의 다 낫는 법 알려줌.
    비타민C 50g(50000mg) 먹고 뜨거운 장판안에 들어가서 푹 자셈.
    병원같은거 가지마셈 별로 안좋음.
    비트고인 14jTG6e91qHSG6EtRSxfrs5AhHm43cu6WE
  • @진실한 계뇨
    천밀리면 50알 아닌가요;;;;;;;;;;;
  • @부지런한 댑싸리
    천밀리짜리말고 가루퍼먹어여
  • @진실한 계뇨
    메가도스? 하시는분이신가요?? 가루 드실만 하던가요? 먹기 힘들지 않아요??ㅜ 메가도스 하시는거면 효과 어떻게 봤는지 궁금해서 여쭤봐도될까요. 알약으로는 가격이 감당 안될것 같던데 그렇다고 가루 먹자니 못먹고 버리는거 아닌가해서요 ㅎㅎㅠ 해보신분이면 팁좀 얻을까 싶어서 주절주절 썼네요^^;;
  • @부지런한 댑싸리
    엄청 나이 든 사람처럼 글쓰시냉
    가루로 먹구여. 많이 퍼먹으면 설사해서 티스푼에 반보다 약간 적게 밥먹을 때마다 먹어요. 그니깐 3번.
    효과는 얼굴색 밝아지고 피곤이 적어져요. 아침에 쉽게 일어나지구.
    감기 걸렸을 땐 많이 퍼먹어요. 그 땐 설사두 안함.
  • @진실한 계뇨
    와 이젠 글로도 늙은거 티나나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 어떤가요?이제 늙어서 신거 먹ㄱ ㅣ 힘들어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오플은 뭐예요? 비타민 브랜든가 검색해볼게요ㅎㅎ 답변 감사합니다!
  • @부지런한 댑싸리
    맛은 엄청 고통스러워여. 저 쓴 한약도 맛있게 잘 먹는데 이건 힘드러여. 빠르게 혀에 던지고 물로 삼켜야대여. 아니면 혀가 타는거같음.
  • @부지런한 댑싸리
    오플
  • @진실한 계뇨
    아이허브같은데네요ㅋㅋㅋㅋ 님은 어떤 브랜드 주로 구입하시나요??
  • @부지런한 댑싸리
    큰 쇼핑몰은 다 봣는데 오플이 젤 나음 가격이.
    젤 싼거 먹어여. vitC 100%짜리여 아스코르빈산
  • @진실한 계뇨
    감사합니다!!! 이제까지 아이허브가 짱인줄알았는데ㅋㅋ 지금 있는거 다먹고 한번 도전해봐야겠어요ㅎㅎ 맛은 좀 두렵지만ㅠㅠ