질문

새도 4층 2놋북에서 노트북 사용하는 학생입니다.

다이소에다있오?2018.02.10 18:24조회 수 1421댓글 6

• 글자 크기

인강들을려고 4층에 왔는데.. 제 노트북에서 큰 소음은 아니지만, 제 자리에서는 신경이 쓰일 정도의 소리가 나더라구요..

혹시나 이게 민폐는 아닐런지요... 다행히 제 주변의 분들은 전부 이어폰을 끼고 계시긴 하네요 ㅠㅠ...

• 글자 크기
국가장학금 (by 배고픈체리나무) 말나온김에...단체 카톡방.. (by 도서관자리비움위원회)

댓글 달기

• 공부하면 신경 안쓰니까 ㄱㅊㄱㅊ
    님이 신경쓰이면 구석으로 ㄱㄱ
  • 와 근데 놋열인거 감안하고 공부하러왔는데도 키보드다다다다다다다다다다ㅏㄱ다다다다ㅏㄷ닥 하는거 하루종일들으면 짜증나던데;;
  • @아자자자zz
    팬소리는 고의로 내는게 아니니까 이해되는데 키보드 소리는 심한사람들은 일부러 저렇게 세게치나 싶을 정도로 막 쳐대시는분들 있더라구요. 당연히 키보드 가능한 열람실이니까 어느정도 다 감안하고 온건데 .. 그래도 아무리 키보드 가능한데라도 좀 적당히 했으면 하는 사람들 있던데ㅠㅠ
    4층이면 노트북소음정도는 가능한 곳 아닌가요?
  • 펜소리 가끔 엄청 심한분들 계시더라구요! 신경은 쓰이는데 전 괜찮았어요 ㅎㅎ
    문서작성이 가능하니 괜찮을겁니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 새도 4층 2놋북에서 노트북 사용하는 학생입니다.6 다이소에다있오? 2018.02.10
44799 가벼운글 말나온김에...단체 카톡방..4 도서관자리비움위원회 2012.01.17
44798 질문 기숙사 관련 질문!!!3 새내기 2012.02.27
44797 가벼운글 상대 및 강의실 개방 질문6 FSS 2012.04.12
44796 가벼운글 넉터 뭔지몰라도3 ㅁㅁㅁ 2012.04.28
44795 질문 곧 강의후기정보 업로드 이벤트를 또 하게 될텐데14 빗자루 2012.06.04
44794 가벼운글 뭔가 좋은 글귀4 빗자루 2012.06.13
44793 가벼운글 신검 받고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 빗자루 2012.07.11
44792 질문 토익 LC 모의고사 문제집 추천해주세요;;mp3무료 제공되는걸로.. ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2012.07.24
44791 가벼운글 우리 같이 아오리사과 먹어요~4 夢카카오 2012.07.31
44790 질문 열말 사람수 적은게 더 좋나요???5 111 2012.09.03
44789 가벼운글 -10 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.30
44788 웃긴글 [영어] 강남스타일 안틀어줬다고....1 深影 2012.10.12
44787 질문 국제경영사례연구 변선영 교수님 수업 들어보신분~! 젊은이 2012.11.07
44786 가벼운글 [펌] 추억의 노래를 찾았더니 영상이 너무 대단한 건에 대해서7 암지 2012.11.29
44785 질문 .1 대.다.나.다. 2012.12.03
44784 질문 기계과 창의적공학설계8 노래 2013.03.11
44783 진지한글 여드름 pnuengedu 2013.09.25
44782 질문 구조적상황이론과 상황적응이론 같은건가요 나노 2014.05.15
44781 질문 톡투미 잉글리쉬? 개구멍쪽에 아시는분..?2 학식이먹고싶프엉 2014.07.10
첨부 (0)