정보

부대 농구인의 축제 시작

MECA692013.05.16 21:31조회 수 3226댓글 3

• 글자 크기
IMG_20120513_162928.jpg : 부대 농구인의 축제 시작석가탄신일인 5월 17일!!!
아침9시부터 15개 팀, 약 150여명이 우승을 두고 그동안 갈고닦은 실력을 펼치는 열정의 대회!!!!

효 원 배

가 개최됩니다

이번대회에는
작년 우승팀 기계과의 메카
준우승팀 경영학과의 에이스
사강팀인 체교과의 피플
사강팀인 경제학과의 농협

재료과의 유테틱
전기과의 리브
무역과의 앨리웁스
정컴의 스피드
자연대의 덩커
산업공학의 맥스
토목의 아치
조선과의 위그

그리고 마지막까지 농구를 즐기는 법대의 프리드로
새내기 패기로 무장한 중앙동아리 점프 새내기팀
의문의??!!!Stuff

이렇게 15팀이 출전하니 내일 꼭 오셔서 같은과나 친구들 응원해 주세요~!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• MECA69글쓴이
    작년에는 결승도 결승이지만 사강에서 두팀다 연장에 연장을거듭하여 짜릿한 버저비터 승리를 거두었습니다 이런 명승부들을 그냥 보낼순 없죠!
  • 아니 이걸 왜 휴일에 하는거죠 주중에 했으면 진짜 보러가는건데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 흥미 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107869 질문 [레알피누] 오픽 학원 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요ㅜ [친구없음] 2019.05.31
107868 질문 메가박스 부산대 학생증 할인1 alfalfalds 2019.05.31
107867 질문 토요일도 셔틀 버스 운행하나요?1 새로운인생 2019.05.31
107866 가벼운글 인성 실화인가요?16 누굽니꽈아 2019.05.31
107865 분실/습득 다람쥐 에어팟 습득하신분 사례금 드리겠습니다 캉콩킹콩 2019.05.31
107864 질문 [레알피누] 실습현장 꽃길만 2019.05.31
107863 질문 ㅇㅇㅎ교수님 진로탐색과 생애설계 직업인 인터뷰 어떻게 하셨어요??? 20180303 2019.05.31
107862 질문 법학도서관 학생 누구나 이용가능한가요?2 달달한전복죽 2019.05.31
107861 질문 지갑분실은 어디서찾나요? 삼단토스트꿀맛 2019.05.31
107860 분실/습득 에어팟 본체 잃어버리신 분1 지렁이 2019.05.31
107859 질문 [레알피누] 민총 윤용석 교수님 과제 포돌이 2019.05.31
107858 질문 발표스터디 및 스피치학원 young_square 2019.05.31
107857 질문 현장실습4 스시마이유 2019.05.31
107856 질문 기업가 정신과 창업이랑 교환하실 분 있으신가요? 쀼찌 2019.05.31
107855 질문 부산대근처에 군복 계급장 오버로크칠곳6 이잉잉잉 2019.05.31
107854 가벼운글 [레알피누] 새도 지우개 가루! 좀 ㅠㅠ1 뉴규시죠 2019.05.31
107853 질문 [레알피누] 피티쌤 추천부탁드립니다!!!5 dusdlv 2019.05.31
107852 진지한글 기계과 현장실습5 공대생이샌드백이냐그만패라 2019.05.31
107851 질문 효원 도서특강 가보신분~~~ army 2019.05.30
107850 진지한글 .7 ekqsxjep 2019.05.30
첨부 (1)
289.3KB / Download 3