정보

부대 농구인의 축제 시작

MECA692013.05.16 21:31조회 수 3225댓글 3

• 글자 크기
IMG_20120513_162928.jpg : 부대 농구인의 축제 시작석가탄신일인 5월 17일!!!
아침9시부터 15개 팀, 약 150여명이 우승을 두고 그동안 갈고닦은 실력을 펼치는 열정의 대회!!!!

효 원 배

가 개최됩니다

이번대회에는
작년 우승팀 기계과의 메카
준우승팀 경영학과의 에이스
사강팀인 체교과의 피플
사강팀인 경제학과의 농협

재료과의 유테틱
전기과의 리브
무역과의 앨리웁스
정컴의 스피드
자연대의 덩커
산업공학의 맥스
토목의 아치
조선과의 위그

그리고 마지막까지 농구를 즐기는 법대의 프리드로
새내기 패기로 무장한 중앙동아리 점프 새내기팀
의문의??!!!Stuff

이렇게 15팀이 출전하니 내일 꼭 오셔서 같은과나 친구들 응원해 주세요~!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• MECA69글쓴이
    작년에는 결승도 결승이지만 사강에서 두팀다 연장에 연장을거듭하여 짜릿한 버저비터 승리를 거두었습니다 이런 명승부들을 그냥 보낼순 없죠!
  • 아니 이걸 왜 휴일에 하는거죠 주중에 했으면 진짜 보러가는건데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 흥미 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27778 질문 교수님이 레포트 장 수가 많으면 많을수록 좋다고 하셨는데요7 mj02100 2013.05.17
27777 가벼운글 계절학기 컴퓨터활용 1학점짜리요...2 달리는슛돌이 2013.05.17
27776 가벼운글 다문화 얼마들어오셨어요?3 공상 2013.05.17
27775 질문 오늘중도하나요?3 mosgns 2013.05.17
27774 진지한글 계절학기 일반물리학 들을려면..3 가을 2013.05.17
27773 질문 해외갈때 로밍7 Pomme 2013.05.17
27772 가벼운글 고양이 키우시는 분 질문2 석이꼬 2013.05.17
27771 질문 부산경북에서 오래 사신 분들17 rmfo 2013.05.17
27770 질문 자전거 추천 해주세여!!!4 conveying 2013.05.17
27769 가벼운글 5월17~18해서 락페 가시는분?!?14 플랑크톤 2013.05.17
27768 질문 교양필수 1학점 자리 정보기술활용... 머하는 과목인가요?4 싱카드라이브 2013.05.16
27767 질문 경제학과 학우분들 도움주세용ㅠㅠ3 아드레날린오렌지 2013.05.16
27766 질문 부대 근처 중고등학교 운동장 비어있으면 써도되나요??1 보라돌이 2013.05.16
27765 진지한글 .2 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.05.16
27764 가벼운글 [레알피누] 그 계절의 우리2 애나 2013.05.16
27763 질문 밀캠 나도도서관에 있는 도서 교차신청?4 귤랃닟 2013.05.16
27762 질문 계절 희망과목 실컴1 담으려고 하는데 안담아지네요....3 싱카드라이브 2013.05.16
27761 가벼운글 고전읽기와 토론1 재수강은없다 2013.05.16
27760 질문 글영 출석 기준?? 맹구띨띨이 2013.05.16
27759 정보 오늘 민증잃어버리신분! hazel 2013.05.16
첨부 (1)
289.3KB / Download 3