탈모병원 가보신 분들있나요ㅠㅠ

글쓴이2018.02.10 23:00조회 수 2155추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
정수리쪽에 머리가 많이 빠져서
탈모병원에 가볼려고 하는데
정보가 없어서요ㅠㅠ 혹시 어디던지 가보신 분 계신가요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디든 병원가시면 탈모이유 진단해주는데 두피상태가 안좋거나 원형탈모이시면 클리닉 받으시면되구 유전(남성형 탈모)이시면 약드시면 돼요 저두 유전이라 군대 갔다오고부터 빠지기 시작해서 심각해졌다가 약먹고 안빠집니다 다만 유전이시라면 이미 빠진 머리는 이식아니면 다시 안난다는거.... 약은 예방용입니다ㅎ...
  • @푸짐한 칼란코에
    글쓴이글쓴이
    전 여자고 아빠가 탈모세요,,, 클리닉가보니 유전 여성형탈모 +원형탈모 초기라는데 머리가 많이 빠지는 편은아닌데 머리카락이 워낙얇고 정수리쪽이 많이 비어있는편이에요 !ㅠㅠ 이런경우엔 클리닉말고 병원을 가는게 맞는건가요..??
  • 부모님이 만약 탈모이신데 글쓴분도 빠지신다면 약은 일찍 먹을수록 좋습니다...저도 뭔 탈모샴푸 탈모에 좋은 음식 별거 다해봤지만 효과본건 약밖에 없네요 약은 의사처방이 있어야만 먹을 수 있습니다! 하루라도 빨리 드시길... 성욕감퇴 개소리고 다만 가족중에 가임기 여성이 있다면 미세한 가루라도 치명적인 부작용 있을 수 있으니 꼭 주의하시고 남자는 아무상관 없슴다
  • @푸짐한 칼란코에
    글쓴이글쓴이
    아빠가탈모세요 ,,,,클리닉가보니 여성형탈모 +원형탈모 초기라는데 머리가 많이 빠지는 편은아닌데 머리카락이 워낙얇고 정수리쪽이 많이 비어있는편이에요 !ㅠㅠ 이런경우엔 클리닉말고 병원을 가는게 맞는거맞죠??
  • 자라나라 머리머리!!!!!!!!!!!!
  • 탈모로 아무리 클리닉이든 어디든 찾아봤자 딱히 효과 못 볼거에요... 유전이면 어쩔수없고 스트레스면 거기에서 치료하는것보다 스트레스의 원인을 제거하는게 빠른 효과를 볼겁니다... 전 후자였는데 클리닉 다녀봤자 그들은 저에게 상품만 권하지 제 걱정은 1도안합니다. 상술&호구
  • @태연한 밀
    글쓴이글쓴이
    아빠가탈모세요 ,,,,클리닉가보니 여성형탈모 +원형탈모 초기라는데 머리가 많이 빠지는 편은아닌데 머리카락이 워낙얇고 정수리쪽이 많이 비어있는편이에요 !ㅠㅠ 이런경우엔 클리닉말고 병원을 가는게 맞는거맞죠??
  • 서면 아이온시티8층인가에 하나 있어요 ~~ 저도 가봣는데 저는 괜찮다고해서 치료는 안받앗습니다 의사선생님 친절하게 봐주셔요^^
  • 그리고 저도 가서 여쭤봤는데 클리닉은 도움 1도 안된대요