406건물에서 422 건물까지 몇분정도 걸리나요?

새내..기2018.02.12 00:19조회 수 185댓글 5

• 글자 크기
몇분정도 걸리나요??
    • 글자 크기
405에서 421까지 10분컷 가능한가요? (by 흑흑) 학생증 (by 243)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 들으시려는 수업 강의실이 몇층인지 모르겠지만 도어투도어로 15분만에 가시기 빡셀수도 있어요... 만약 이전 수업 교수님이 늦게 마치더라도 진도 원하는만큼 나가시는걸 선호하시면 눈치보면서 나가셔야함 ㅜㅜ 100분짜리 강의 후 들으러 가시는거면 20분 남으니 그건 괜찮을듯
  • ?? 422도잇어요 421 성학관 끝아닌가용..??
  • @현실남매
    422가 성학관이에요. 421은 사회대
  • @명란은핑크
    아 그렇군요.. 조금 멀긴한데 오솔길(?) 나무 총총있는 오르막길 가로질러서 사범대랑 생물관 사이까지 걸어오는데 넉넉잡아 5분, 거기서 새도 거쳐서 성학관 가는데 넉넉잡아 5분아닌가욤. 뛰어가면 3분컷도 가능하고... 다만 건물 오르내리고 짐챙기는 잡다한 시간들 포함하면 조금 촉박할수도 ㅜㅜ
  • @현실남매
    넹 ㅜ 아마 수업이동 목적으로 물어보신듯해서 저리 답해드렸어요...
첨부 (0)