sd카드 복구 해보신분 ㅜ

글쓴이2018.02.12 01:40조회 수 801댓글 2

• 글자 크기

제가 캐논카메라에 있는 동영상을 잘라내기로 옮기고 있는데 파일이 갑자기 사라져서요 ㅜㅜ 그어디에도 없어요 (흑흑)

그냥 잊기엔 아쉬운 동영상이라서 꼭 복구를 해야하는데 혹시 해보신분이나 성공하신 분 계시다면 도움좀 부탁드립니다.

아직 학생이라 복구업체에서 요구하는 비용을 감당하기엔 너무 벅차서요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 복구는 업체말고 답이 없어요.. 비싸도 맡겨야해요
    그래서 저도 맨날 사진찍고 집에오자마자 컴퓨터에 저장하고 클라우드에 저장합니다
  • 정말 정말정말 복구하지 않으면 인생이 힘들다 하시면 무조건 업체가셔야하구요
    한 벋 해보긴 하는데 안된다고해도 괜찮다 싶으면 구글에 그냥 복원프로그램만쳐도 나옵니다. 정말 sd카드에있는 모든 사진이 전~부 다 돌아와서 이상한거, 쓸모없는것도 많아요. 한 번 시도해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64812 교선 소요학점 1.5짜린 날아가는거에요?)8 친숙한 방동사니 2018.12.23
64811 페미니스트 세대별 갈등에 대한 생각 멍청한 매발톱꽃 2018.12.16
64810 내일 몇시까지 가야 인정되는건가요?6 냉철한 속속이풀 2018.12.13
64809 녹차라떼 덕후님들! 루카스나인말구 추천해주세요5 포근한 지칭개 2018.11.05
64808 기계과 전기전자기초실험..17 친근한 갈풀 2018.10.19
64807 취업에 생활기록부 중요한가요??3 머리나쁜 새콩 2018.10.01
64806 3차 무료사물함 배정7 잉여 솜방망이 2018.09.21
64805 안구건조증이 너무 심해요 ㅠ.ㅠ9 해박한 맑은대쑥 2018.09.05
64804 남자 아이돌 노래 중에1 화려한 독말풀 2018.08.14
64803 버스시간표에서 ~발3 늠름한 목련 2018.08.04
64802 90년대 혼성 그룹 룰라 좋아하시는분들10 멍청한 당종려 2018.07.31
64801 교양필수(고전읽기와 토론)관련 질문입니다.2 일등 소리쟁이 2018.07.28
64800 3학년 2학기 수강 학점 고민ㅜㅜ4 청렴한 박달나무 2018.07.15
64799 기계과 2학년 고민좀 들어주세요 ㅠㅜ4 다친 강활 2018.07.05
64798 수강취소 창업의이해6 고고한 메타세쿼이아 2018.07.02
64797 [블라인드 처리되었습니다.]20 눈부신 함박꽃나무 2018.06.16
64796 2 층 자유석 몇시에가야 자리잡읗 수있나요?6 우수한 리기다소나무 2018.06.16
64795 국제교류재단 현장실습 선발되신분 있나요3 어리석은 주걱비비추 2018.06.01
64794 현장실습 선발 현명한 물푸레나무 2018.05.30
64793 역시 클라스2 푸짐한 모시풀 2018.05.19
첨부 (0)