추합새내기 수강신청 질문

2018.02.12 15:44조회 수 272댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요 이번에 자과대에 새로 입학한 새내기 입니다.
제가 1차추합으로 합격해서 대학 수강신청에 대해 아무것도 몰라요.
어찌어찌 수강편람해서 필수교양 4개는 봤는데
전공기초 과목이 너무 많아서 어떻게 들어야 하는지 모르겠습니다. 도와주세요.
    • 글자 크기
학우, 선배여러분들 시간표 평 부탁드려요 !! (by qwer123) 기공 1차추합자인데 아무것도 모르겠습니다. (수강신청관련) (by 대퍼팀)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 1학년 1학기에 들어야한다는거 다 신청하시고 교양 선택은7개 영역의 교양 과목중 한 개 또는 두 개 산택하셔서 신청하시면 됩니다. 한한기 적정 학점은 18학점 정도입니다
  • @온누리
    (비회원)
    들어야 하는 과목을 모르겠어요. 교양필수 4개는 알겠는데 전공기초를 어떤거 들어야 될지 모르겠어서 질문 드렸습니다. ㅠㅠ
  • @넵
    학과 홈페이지에 오티 자료 있어요 그거 참고 하시면 될 것 같아요! 앞으로 즐거운 대학생활 하세요~
  • @온누리
    (비회원)
    감사합니다 ㅎㅎ 방금 봤어염 ㅎ
첨부 (0)