.

글쓴이2018.02.12 18:57조회 수 1585추천 수 11댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷엔 다양한 사람들이 있고 그게 장단점이라고 생각합니다 본인이 그런 소위 어그로성글에 분노할 필요는 없다고 생각합니다
  • @힘쎈 인삼
    감사합니다. 시원하네요 ! 인삼먹고 싶네요 갑자기
  • 마이피누에 열등감 심한 분들이 마늠
  • 이런 글 올리면 더 오르가즘느낄듯 무시가 답..
  • 마고게이 부산대 커뮤니티에 왜 있냐 자꾸? 조용히 살아갈것이지 ㅡㅡ
  • 내가 고졸, 전문대, 지잡대 출신 싫어하는 이유.

학벌 가지고 자랑도 안했고 까내린 적도 없는데

지잡 : ‘어차피 스카이 아니면 거기서 거기야~’
    이런식으로 하향평준화 같이 깔아뭉개기 하려고도 하고,

전문대 : ‘26살인데 아직도 대학생(졸업반) 이라고?ㅋㅋㅋ 난 24살에 전문대 졸업해서 돈을 얼마나~ 그나이까지 학교다니고 뭐하냐~’라면서 남들 대학다닐 시간에 공장취업한 승리자라는 걸 어필하기도 하고,

고졸 : ‘사회 나와서 바로 취업하고 돈 벌어야지 어차피 그 비싼 돈 4년 내내 버려가며 졸업하면 뭐하냐? 뭐 요샌 서울대나오고도 백수짓하는 애들 넘친다며~?ㅋㅋ’
    라고 4년대졸 무시하기까지...

혹은 ‘금수저가 짱이야~’ ‘건물주가 최고야~’ 등등의 본인은 해당안되는 말도 안 되는 이야기까지...

전 뭐 고졸 전문 지잡 모두 자기하기따라서 정말 잘할 수 있다고 생각하는 주의인데, 요새는 어떻게 된게 고졸 전문 지잡이 선수쳐서 네임드 주요 대학들 까내리려는 사람 많아서 대화하기 꺼려짐. 물론 그것 외에도 많지만 ㅡㅡ....
  • 무식이 줄줄 흘러넘치더라 ㅋㅋㅋ못배워먹어서 그런가봄
  • 그냥 무시하세요ㅋㅋㅋ
    밖에서 정상인 코스프레하고 다닐 정신병자임
  • 열등감 심한유형이 대개 그래영..
  • 마고가 뭐임? 마산고?
  • 진짜 마고 이미지 엄청 안좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139304 [레알피누] 중도 2층에서 공부하는데요 진짜 황당하네요21 화사한 자란 2016.11.16
139303 [레알피누] 중도 31일 사물함 사용 가능한가요 가벼운 궁궁이 2016.01.29
139302 [레알피누] 중도 3층 진짜ㅋㅋㅋㅋ13 나쁜 다정큼나무 2014.04.14
139301 [레알피누] 중도 3층에서...2 뚱뚱한 한련초 2014.12.16
139300 [레알피누] 중도 3층열람실 원래 아무데나 막앉나요?ㅡㅡ5 해괴한 큰괭이밥 2016.03.14
139299 [레알피누] 중도 4층 놋열 와이파이2 기쁜 층층나무 2016.07.26
139298 [레알피누] 중도 4층 놋열 자리2 세련된 무 2015.06.10
139297 [레알피누] 중도 4층자리있나요6 게으른 튤립 2015.06.10
139296 [레알피누] 중도 dvd 질문이여2 초조한 산자고 2017.12.05
139295 [레알피누] 중도 궁금한거 있는데요2 센스있는 술패랭이꽃 2016.01.29
139294 [레알피누] 중도 놋북실공기7 건방진 복숭아나무 2015.06.09
139293 [레알피누] 중도 놋열 좌석2 찬란한 토끼풀 2015.03.22
139292 [레알피누] 중도 놋열있자나여2 명랑한 곰딸기 2015.02.28
139291 [레알피누] 중도 머죠?3 처참한 으름 2014.05.08
139290 [레알피누] 중도 무개념?11 적나라한 쑥방망이 2013.06.04
139289 [레알피누] 중도 복사실 카드결제 수수료? 유치한 만첩빈도리 2016.01.13
139288 [레알피누] 중도 복사집에서1 애매한 국수나무 2017.10.15
139287 [레알피누] 중도 블랙리스트 만들면 좋겠어요10 촉박한 큰방가지똥 2017.06.11
139286 [레알피누] 중도 사물함 양도 가능하신분 무례한 밤나무 2019.06.27
139285 [레알피누] 중도 사물함...........당첨.....ㅠㅠ5 사랑스러운 마삭줄 2017.03.07
첨부 (0)