수강자격 매매 신고제 운영한다고 하는데 궁금한점

서운한 솜나물2018.02.13 21:26조회 수 1085추천 수 3댓글 8

• 글자 크기
1.
수강자격 박탈 및 징계는 어느 규정에 근거하는 걸까요?
규정을 새로 만들었다 > 끄덕끄덕
근거 규정이 있었다 > 이제라도 바로잡았으니 끄덕끄덕
근거 규정이 없다 > 우병우 뺨 후려치는 직권남용

2.
같은 강의의 분반 교환 & 다른 강의 간 교환
이것도 매매 신고대상일까요?
> 페이지 넘기면 나오는거 다 신고가능 합니까?

3.
졸업 전 막학기에 필수과목 신청못했다고
눈물의 x꼬쑈 펼치면서 청탁하는 것도 신고대상일까요?
> 졸업 전 징계 개꿀잼 팝콘각
> 이미 수강한 학점도 이수취소 할거라는데
기졸업자들 졸업자격 박탈되면 씹꿀잼각 아닙니까?

추신)
저는 수강 매매 근절 바라는 사람입니다
나만 아니면 되는거 아니겠습니까?
    • 글자 크기
[레알피누] 노잼 ㅠㅠ (by 불쌍한 꽃향유) 방학 때도 자퇴서 제출할 수 있나요? (by 잘생긴 향나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94073 재무회계2 김정교교수님 강의요!7 과감한 조 2013.08.20
94072 법학과는 주전공인원이 많이 비니까 일선으로 인원 충원해주겠죠?9 치밀한 은방울꽃 2013.08.13
94071 북문주변 헌옷수거함!7 보통의 먹넌출 2013.07.21
94070 동생 부산대 의치한 붙었는데 안 간다는데15 착한 뜰보리수 2021.02.03
94069 총학 이벤트 당첨 조작 의심글 또 있습니다 치밀한 산국 2018.10.10
94068 토익 rc 성적 어떻게 올려야하나요..2 억울한 중국패모 2018.09.06
94067 이번 아시안게임 드라마틱하네요2 황홀한 섬말나리 2018.08.30
94066 미드볼려고 하는데 다들 쓰고계신 사이트 있으신가요??8 친숙한 타래붓꽃 2018.04.29
94065 [레알피누] 노잼 ㅠㅠ1 불쌍한 꽃향유 2018.03.30
수강자격 매매 신고제 운영한다고 하는데 궁금한점8 서운한 솜나물 2018.02.13
94063 방학 때도 자퇴서 제출할 수 있나요?20 잘생긴 향나무 2018.01.31
94062 전공선택 F4 억쎈 꽃개오동 2018.01.29
94061 소개받으면 어떻게해야하죠?4 슬픈 헬리오트로프 2018.01.25
94060 경제학과 분들이나 부/복전 하시는 분들께 질문드립니다.11 겸연쩍은 박태기나무 2018.01.08
94059 시험컨닝6 멍한 며느리배꼽 2018.01.05
94058 4학년 2학기 F1 방구쟁이 백일홍 2018.01.03
94057 페미니즘이 문제인 이유10 흐뭇한 이삭여뀌 2017.12.31
94056 크롭켯+다운펌 360002 때리고싶은 자주괭이밥 2017.11.01
94055 공부하는데 뭔가 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ1 찬란한 꽃며느리밥풀 2017.10.19
94054 1호선 부산투어코스 봐주실래요?5 어두운 도깨비고비 2017.10.02
첨부 (0)