알바

부산대만세2018.02.14 01:59조회 수 385댓글 6

• 글자 크기
새내기입니다~
풍족하게살고싶은데 용돈으로 부족하겠더라고요 그래서 알바를하려하니 주말에는 술먹고 뻗을거같고 평일에하자니 시험기간에 시간이 아까울거같아요. 너무 이기적인거같긴한데 부산대 근처 음식점이나 편의점사장님께 친구랑 월화수/목금 이런식으로 나눠달라하면 나눠주실까요?
    • 글자 크기
일화 박강현 교수님 어떤가요?.? (by ㅇㅇ) 신입생분들 이 말씀은 한번만 더 생각하고 이야기해주시면 좋을거같아요 (by 현실남매)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 사장님이 굳이 다른 사람 두고 힘들게 그럴려고 하진 않을꺼에요
  • 아니오.. 그렇게 되진 않을겁니다만 정문앞 신천닭도리는 월화수. 목금 이렇게 달리 알바를 받았었네요. 아직도 그럴지는 잘 모르겠으나 저녁타임에 문을 열고 파트타임도 다양해서 좋앗어요. 자세한건 알바천국이나 알바몬 함 보시길
  • 그리고 그렇게 나눠서 알바하시면 얼마 못받아요. 알바하는 의미가 없습니다..
  • 친구랑 같이하면 보통 같이 그만두는 경우가많아서 잘 안받으시려고 하더라구요
    남성분이시면 가끔 노가다나 택배뛰는거도 나쁘지 않아요 노가다는 안해봤고 cj상하차 좀 해봤는데 할만해요 일당 10만원?정도 받아요
    잘찾다보면 월화수 알바 목금 알바 따로구하는 곳도 종종 있어요ㅠㅠ 주5일로 공고했는데 나눠달라하는건 안받아들여질 확률이 더 클거같네요 화이팅
첨부 (0)