지친후에 감정변화

글쓴이2018.02.14 02:27조회 수 1312추천 수 4댓글 13

• 글자 크기
되게 지치는 일이 한번있었고 그 이후에 관계를 회복했지만 좋았던감정자체는 확 식은느낌이에요
생각하면 저도 모르게 한숨도 나오고..

이런 상황일때 시간이 지나고 제가 마음이 회복되면 감정도 같이 돌아올까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 예전만큼 마음 회복도 안 되었네요. 지치게 하는 일 잘못했다더니 또 그래서 그냥 정리했습니다. 나 스스로를 갉아먹는 관계를 왜 이어가야돼? 회의감 들어서요
  • @한심한 갈매나무
    그냥 정리하고나서 후회된적은 없나요?
  • @글쓴이
    아직 하루도 안 지나서..ㅎㅎ 근데 너무 지쳐서 글쎄요. 허무한데 후회는 크게 안 할 것 같네요. 상처 많이 받아서요 전. 오래 만나서 당분간 생각이 나긴 하겠죠
  • @한심한 갈매나무
    아.. 하루도 안지나셨구나 힘내세요 저도 아직은 더이상 반복되지않을거라고 믿는정도밖에 안되네요ㅠ 힘들다는 마음에서 이게 감정소모가 아닐까? 이렇게 바뀌는느낌
  • 안됩니다
  • 회복되긴되는데 완전히는 안되는거같아요 제가 지금 그럼
  • @화난 괭이밥
    계속 만나는데 지장은 없나요??
  • @글쓴이
    지쳤던 일 이후 애인이 많이 바뀌어줘서 만나는데 지장은 없어요 여전히 좋구요 잘해주고 싶고.. 다만 그 전의 불같은 감정은 아니게됐어요
  • 제가 지금 그 상황이에요. 아직 좋아하긴해서 미련인걸 알고 있음에도 사귀고는 있지만, 제 감정이 다 소모되는 순간 저는 이 사랑을 놓을거에요. 저는 최선을 다했기 때문에 그때는 후회 없을 것 같아요.
  • @피곤한 시클라멘
    뭔가 다 소모된 느낌이에요 이제 지금이 타이밍일까요..ㅎㅎ
  • 전 회복이 안되서 헤어졌는데
    가끔 후회는 하지만
    오히려 잘했다라는 생각이 들어서 만족중이에요
  • @외로운 불두화
    나중이 두렵지만 지금이 더 힘드니까..! 저도 결정을 내려보려고 합니다ㅠ
  • @글쓴이
    쉽지 않은 결정 하시느라 고생하셨어요!
    다음번 연애는 더 행복하시길
첨부 (0)