초조한 자운영2018.02.14 08:21조회 수 531댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기
(by 발냄새나는 자라풀) (by 깨끗한 솔붓꽃)

댓글 달기

• 학점별론데 일반학점 일선은 잘받을자신 있나요?
  • @날씬한 호랑버들
    네 있어요 ㅋ
  • @글쓴이
    그런걸 근거없는자신감 이라고 하는거죠
  • @날씬한 호랑버들
    역시 식게는 비꼬고 시작하는게 종특이네여 ㅋ 님 앞가림이나 잘하세여
  • @글쓴이
    얼토당토않은 질문이니 비꼬죠 쪽팔리는건아는지 글 지우셨네
  • @날씬한 호랑버들
    ㅋㅋ마음의 병이 있으시네요 얼토당토않던 여긴 자유롭게 질문하는 공간이고 제가 결정도 내렸고 님 댓글보니 시비충 들끓을거같아 지웠어요^^ 갈길 가세요. 이런데서 시비나 거는 본인을 쪽팔린줄 아시길
  • @글쓴이
    기본적으로 대학생이나 되어서 자기 수준도 몰라가지구 남들한테 이거들어요? 말아요? ㅠㅠ 라고 글적는게 쪽팔린건 아시니까 지운거라고 생각해요ㅋ^^ㅋ 결정하셨다니 다행이고 앞으로도 기본적인건 스스로 좀 하세요
  • @날씬한 호랑버들
    응 너 잘났어 ㅂㅅ아 ㅋ
  • @날씬한 호랑버들
    별 좃도 사회부적응자새키가 ㅋㅋ 불편한것도 많네 .. 어휴 간만에 들어왓는데 이제쯤은 철들었을지 모르겠다.. ㅉㅉ 넌 남 조언할 감은 안된다 절대 ㅎㅎ 어디서 키보드질만 하는 벌레가 껴들어갖고 ㅉ..
  • @글쓴이
    너는 나한테 화낼게아니라 너의 멍청함에 대해 화내는게 맞는거같은데....