글쓴이2018.02.14 08:21조회 수 531댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학점별론데 일반학점 일선은 잘받을자신 있나요?
  • @날씬한 호랑버들
    네 있어요 ㅋ
  • @글쓴이
    그런걸 근거없는자신감 이라고 하는거죠
  • @날씬한 호랑버들
    역시 식게는 비꼬고 시작하는게 종특이네여 ㅋ 님 앞가림이나 잘하세여
  • @글쓴이
    얼토당토않은 질문이니 비꼬죠 쪽팔리는건아는지 글 지우셨네
  • @날씬한 호랑버들
    ㅋㅋ마음의 병이 있으시네요 얼토당토않던 여긴 자유롭게 질문하는 공간이고 제가 결정도 내렸고 님 댓글보니 시비충 들끓을거같아 지웠어요^^ 갈길 가세요. 이런데서 시비나 거는 본인을 쪽팔린줄 아시길
  • @글쓴이
    기본적으로 대학생이나 되어서 자기 수준도 몰라가지구 남들한테 이거들어요? 말아요? ㅠㅠ 라고 글적는게 쪽팔린건 아시니까 지운거라고 생각해요ㅋ^^ㅋ 결정하셨다니 다행이고 앞으로도 기본적인건 스스로 좀 하세요
  • @날씬한 호랑버들
    응 너 잘났어 ㅂㅅ아 ㅋ
  • @날씬한 호랑버들
    별 좃도 사회부적응자새키가 ㅋㅋ 불편한것도 많네 .. 어휴 간만에 들어왓는데 이제쯤은 철들었을지 모르겠다.. ㅉㅉ 넌 남 조언할 감은 안된다 절대 ㅎㅎ 어디서 키보드질만 하는 벌레가 껴들어갖고 ㅉ..
  • @글쓴이
    너는 나한테 화낼게아니라 너의 멍청함에 대해 화내는게 맞는거같은데....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116723 다문화 멘토링 활동비3 착실한 새박 2015.05.14
116722 전자전기분들! 이 문제좀 풀어주세요 ㅜㅜ4 애매한 독말풀 2015.04.22
116721 모바일로 좌석연장하는거요..2 수줍은 하늘말나리 2015.04.10
116720 [레알피누] 쌍수 고민중인데 ㅠㅠ15 멍청한 창질경이 2015.03.17
116719 [레알피누] 기계과 4학년입니다. 조언 부탁드리겠습니다.8 바쁜 병꽃나무 2015.02.28
116718 가족스트레스... 화를 어떻게풀어야할지6 멍한 함박꽃나무 2014.12.31
116717 근데 시험범위 물어보는거6 섹시한 쑥방망이 2014.12.10
116716 짬뽕시켜먹을만한데 없나요?4 고상한 박달나무 2014.11.26
116715 중도 매점4 유능한 터리풀 2014.10.16
116714 누전차단기가 내려가는데11 꼴찌 채송화 2014.07.25
116713 죠짐 기초체력반이요 ㅎㅎ1 정중한 참죽나무 2014.07.21
116712 지금 단수22 기발한 송악 2014.06.30
116711 대답해주세요!!10 야릇한 도깨비고비 2014.06.08
116710 사람찾습니다 멍청한 반하 2014.06.03
116709 여름계절학기 조직행위론 시험점수 그렇게 짜게주나요?1 키큰 세쿼이아 2014.05.20
116708 전과하신 분들 궁금한 게 있습니다3 유치한 터리풀 2014.04.13
116707 스펙을 보지 말고 사람을 보라는 사람들 보면서 궁금한게4 육중한 지리오리방풀 2014.03.31
116706 그나마 올해 경북대 자리에 우리학교가 있었으면 참 괜찮았을텐데 말이죠...3 멍한 긴강남차 2014.03.14
116705 군대 2달 남았는데 뭘 하면 좋을까요?13 한심한 물배추 2014.01.16
116704 혹시 제주도 여행가신적 있으신분!!9 한심한 보풀 2014.01.07
첨부 (0)