글쓴이2018.02.14 08:21조회 수 531댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학점별론데 일반학점 일선은 잘받을자신 있나요?
  • @날씬한 호랑버들
    네 있어요 ㅋ
  • @글쓴이
    그런걸 근거없는자신감 이라고 하는거죠
  • @날씬한 호랑버들
    역시 식게는 비꼬고 시작하는게 종특이네여 ㅋ 님 앞가림이나 잘하세여
  • @글쓴이
    얼토당토않은 질문이니 비꼬죠 쪽팔리는건아는지 글 지우셨네
  • @날씬한 호랑버들
    ㅋㅋ마음의 병이 있으시네요 얼토당토않던 여긴 자유롭게 질문하는 공간이고 제가 결정도 내렸고 님 댓글보니 시비충 들끓을거같아 지웠어요^^ 갈길 가세요. 이런데서 시비나 거는 본인을 쪽팔린줄 아시길
  • @글쓴이
    기본적으로 대학생이나 되어서 자기 수준도 몰라가지구 남들한테 이거들어요? 말아요? ㅠㅠ 라고 글적는게 쪽팔린건 아시니까 지운거라고 생각해요ㅋ^^ㅋ 결정하셨다니 다행이고 앞으로도 기본적인건 스스로 좀 하세요
  • @날씬한 호랑버들
    응 너 잘났어 ㅂㅅ아 ㅋ
  • @날씬한 호랑버들
    별 좃도 사회부적응자새키가 ㅋㅋ 불편한것도 많네 .. 어휴 간만에 들어왓는데 이제쯤은 철들었을지 모르겠다.. ㅉㅉ 넌 남 조언할 감은 안된다 절대 ㅎㅎ 어디서 키보드질만 하는 벌레가 껴들어갖고 ㅉ..
  • @글쓴이
    너는 나한테 화낼게아니라 너의 멍청함에 대해 화내는게 맞는거같은데....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116721 운동화세탁할 곳이요 털많은 사과나무 2018.06.11
116720 운동화세탁4 어설픈 네펜데스 2017.06.11
116719 운동화를 사려고 하는데요10 민망한 먼나무 2014.03.27
116718 운동화도 자꾸신으면 늘어나나요?5 날렵한 억새 2014.10.20
116717 운동화냄새4 난감한 냉이 2014.11.19
116716 운동화 추천좀해주세요5 적절한 극락조화 2020.01.11
116715 운동화 추천부탁드려요7 다친 개비름 2014.08.13
116714 운동화 질문3 활달한 짚신나물 2016.06.05
116713 운동화 전문세탁 맡겨보신분?3 어두운 아프리카봉선화 2018.04.11
116712 운동화 예쁜거 잘 아시는분..14 살벌한 참나리 2015.02.14
116711 운동화 얼마나 오래 신으시나요? 운동화 수명ㅠㅠ5 야릇한 야광나무 2020.01.12
116710 운동화 얼마나 신으세요?9 어두운 아프리카봉선화 2018.04.11
116709 운동화 어디서 사세요?1 난감한 붉은토끼풀 2016.08.25
116708 운동화 수선해보신 분 있나요? 살벌한 산뽕나무 2016.06.24
116707 운동화 수선가능한곳 교활한 누리장나무 2015.09.22
116706 운동화 수선 해주는 집 있나요?1 더러운 미국쑥부쟁이 2019.04.30
116705 운동화 수선 잘하는곳아시는분?1 착실한 까마중 2017.10.13
116704 운동화 수선 늠름한 대마 2018.06.25
116703 운동화 세탁할 곳ㅠㅠ7 난쟁이 미나리아재비 2018.01.11
116702 운동화 세탁소 일요일에 하는 곳 있을까요?1 유쾌한 갈풀 2020.03.08
첨부 (0)