이게 어장일까요?

끌려다니는 고삼2013.05.17 18:30조회 수 1308댓글 8

• 글자 크기
별로 맘에 안들었는데, 보다보니 싫지 않은것 같고,

그래서 억지로 립서비스나 좋은척은 안하지만,

가끔씩 만나게 되고 답장도 해주게 되고,

함께 뭔가를 했을때 사주지도 얻어먹지도 않고 더치를 하고,

스킨십을 시도할때 그냥 그런가보다 받아주는게...

어장일까요??

다른 목적없고 그냥 마음가는데로 하는건데,

아직 밍숭밍숭해서 상대에게 좋다, 싫다 확실히 말할수 없는 상태..
    • 글자 크기
인연은어쩌면! (by 멋쟁이 겹황매화) [블라인드 처리되었습니다.] (by 초연한 백화등)

댓글 달기

• 외모나 다른 배경때문에 좋아하는게 아니라면 원래 다들 그렇게 사랑에 빠지는게 아닐까요ㅎ
  • @허약한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    외모때매 그닥 좋진 않았는데, 잘해주는게 느껴지니까 맘이 조금씩 바뀌는... 근데 아직 좋아하는건 아닌듯 싶어서요 ㅜ
    (전 남자임)
  • 어장의 정의를 모르시는군요;;
    어장관리하는 남녀는 여러이성을 열심히 찔러서 썸을 동시에 여러개 타고 있답니다
    그 중에 이리재고 저리 재다가 하나로 수렴하거나 다 그냥 적당히 갖고 노는거죠
    지금은 그 분과 썸도 아닌거 같고...그냥 알아가는 단계같은데요?ㅎㅎ
  • @특이한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    맞아요. 제가 아직 맘이 없으니 썸이 아니죠.
    근데 어장은 상대방에게 썸인줄 착각하게하고 그걸 여러가지 목적(심심풀이, 경제적원조 등)으로 이용하는거 아닌가요?ㅎ 그게 하나든 몇개든 ㅎㅎ
  • 어장은아닌거같아욯ㅎ
  • 어장은 진짜 사람가지고 노는게 어장임
  • 글만 보고 여잔줄 알았네여 여자들은 그 사람을 좋아 하는게 맞을까? 이 사람이랑 사겨도 될까? 하는 생각에 긴가민가한 상태에서 계속 만나보는데..
  • 긴가민가해서 만난다 랑 어장이랑 달라요