질문

상법, 회사법 강의 중복이수되나요?

비상하는독수리2018.02.14 18:01조회 수 726댓글 5

• 글자 크기
경영학과 전공선택으로 상법듣고
법학연구소 일반선택으로 회사법 강의 수강해도되나요?
유사과목이라서 학점인정안된다고 어디서 본 것 같아서요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수강신청은 되던데요 이번에 들을 예정입니다
  • 상법해봤자 상법총칙만 하지 않을까용? 회사법이랑 중복 안될거 같은뎁
  • @슈퍼베네
    총칙, 회사법, 어수법 다 강의하시더라구용
  • 연휴끝나고 과사에 꼭 문의하세요!!! 제 기억에도 유사과목이었던 것 같은데 경영학과 공지에는 언급이 안되어있네요 근데 유사과목인 것 같으면 문의해서 불이익 받지말라고 했으니 과사에 꼭 물어보셔야해요 당연히 시스템 상으로는 과목코드가 달라서 신청은 가능한데 졸업사정할때 유사교과목으로 분류되면 졸업학점에 포함안돼서 3학점 더들으셔야해요 삭제 이런거 안되고 들었던 과목이라고 평점에는 반영 됩니다
  • @유리어항
    넵 감사합니당~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32904 진지한글 유료사물함 양도 미둥 2015.09.08
32903 진지한글 유료사물함 양도 구합니다! 남생 2017.05.12
32902 질문 유료사물함 양도 받고싶은데1 쨪응 2016.09.17
32901 분실/습득 유료사물함 양도 받습니다 jump 2017.12.24
32900 가벼운글 유료사물함 양도 받습니다! encho 2017.05.11
32899 진지한글 유료사물함 양도 받아요~ 슈루룩 2015.09.08
32898 진지한글 유료사물함 양도 원해요ㅠㅠ 뀨1 2018.03.12
32897 가벼운글 유료사물함 양도 원해요ㅠㅠ3 사물함ㅠ 2018.03.12
32896 가벼운글 유료사물함 양도 해주실분2 sssssskyy 2015.09.09
32895 가벼운글 유료사물함 양도구합니다 깝도이 2017.02.26
32894 진지한글 유료사물함 양도나 공유해주실분~ㅜㅠ 나만의행복론 2015.09.08
32893 질문 유료사물함 양도받고싶습니다 옹야양 2017.09.27
32892 가벼운글 유료사물함 양도받습니다 베텔게우스 2017.09.11
32891 가벼운글 유료사물함 양도받습니다 베텔게우스 2017.09.04
32890 가벼운글 유료사물함 양도받습니다 하핳핳하 2018.11.12
32889 가벼운글 유료사물함 양도받습니다 littlestar 2015.10.06
32888 진지한글 유료사물함 양도받습니다 9514 2018.03.20
32887 가벼운글 유료사물함 양도받습니다. 9514 2018.07.26
32886 가벼운글 유료사물함 양도받습니다~ 연락주세요 부대220d 2017.10.02
32885 가벼운글 유료사물함 양도받아요3 qqqhdidhe 2017.11.22
첨부 (0)