글쓴이2018.02.14 18:58조회 수 501추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이건 맞아요 민원 안넣으면 절대 해결안해줍니다
    넣어도 해줄까말까인데
  • @바보 하늘말나리
    아무도 안 넣죠 내가 좀만 참으면 이또한 지나가거든요
    매년 수강신청때문에 빡쳐도 계속 반복인 이유죠
  • @글쓴이
    이거 때문에 엄청 민원 넣었는데 해결안되는데
    결국은 학생부에 전화하는게 답이더라구요 과사에는 매번 말해도 똑같은 레퍼토리라서 바로 학교 본부측으로 연락하는게 좋아요
  • 군대도 똑같음 일병때 난중에 짬좀 차면 부대악폐습 없애야지 하다가
    정작 난중에 짬차면 어차피 내가 혜택보는것도 아니고 귀찮기도하고 그래서 그냥 전역까지 안함ㅋ
  • 이런 학우분 특징 : 수강신청 실패함ㅠ
  • 학생회에 요구사항을 말하는 게 좋을 것 같아요. 여러 명이 힘을 모으면 더 효과적으로 대처할 수 있을 것 같아요. 학생들의 불편사항을 해결하는 것도 학생회의 일인데, 이런 문제에도 관심을 가지고 적극적으로 대처했으면 좋겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116789 선수과목 후수과목 질문있어요ㅜ7 외로운 물박달나무 2015.06.22
116788 교수 상담 하신분들 지금Y로 바껴있나요??5 애매한 고들빼기 2015.06.22
116787 일물2 오기동 교수님2 흐뭇한 대왕참나무 2015.06.22
116786 정보기술활용 fail6 섹시한 올리브 2015.06.22
116785 경영관 313호1 개구쟁이 쇠뜨기 2015.06.22
116784 금정저녁2 난감한 산초나무 2015.06.22
116783 전공필수,전공선택 재수강 다른과 수업으로 할수 있나요?5 슬픈 하늘나리 2015.06.22
116782 본관이 어디예요??14 고고한 연꽃 2015.06.22
116781 혹시 외국인 여성이랑 친해지고싶으신 여성분 있으신가요18 촉박한 독말풀 2015.06.22
116780 이사할때 어떻게 하시나요? 콜밴 번호 아시는분?8 정중한 둥근바위솔 2015.06.22
116779 졸업영어 토익교재2 포근한 율무 2015.06.22
116778 계절 중국문명 뭐시기5 억쎈 댑싸리 2015.06.22
116777 사는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ26 허약한 편백 2015.06.22
116776 내일자로 매드맥스 상영하는 영화관 없나요?4 발랄한 금식나무 2015.06.22
116775 제1사범관 1시평생교육경영학 상냥한 줄딸기 2015.06.22
116774 스쿠터 구매 센터4 바쁜 털중나리 2015.06.22
116773 정기활4 상냥한 호밀 2015.06.22
116772 .33 처참한 율무 2015.06.22
116771 스쿠터 수리점 어디가 좋나요??2 냉철한 이팝나무 2015.06.22
116770 토익스피킹 인강 추천좀부탁드릴게요3 코피나는 노랑꽃창포 2015.06.22
첨부 (0)