국장은 무조건 신청하는건가요?

002018.02.14 22:04조회 수 526댓글 8

• 글자 크기

뭐가 뭔지 모르겠는데 그냥 신청하는 겁니까?

• 글자 크기
자고오는 예비대 (by 새내기) 과톡 분위기 (by 18학번)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • hhj (비회원)
    세상에 병신 많구나;;
  • 00 (비회원)
    외국 살다와서.. 죄송합니다
  • @00
    죄송할 필요 없고 흘려 들으세요. 꼭 신청하시구요.
  • ㅋㅋㅋㅋ (비회원)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇죠 이해해줍시닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 새내기 (비회원)
    죄송할거까지야..
  • @hhj
    어딜봐서 병신임? 이유나 들어봅시다. 창피하면 빨리 댓삭하시고^^
  • 모를수도 있지...ㅡㅡ 말하는 뽄새보소,, 나이어린 꼰대가 따로없네ㅡㅡ
    국가장학금(소득분위)의 경우 국가장학재단에서 소득분위(소득+재산)을 검토하여 소득분위를 정하고 그 단계에 따라 학교 등록금에서 감하는 방식의 장학금이 나옵니다. 그리고 인문사회계(인문100년), 이공계열 장학금의 경우 신입생 등록 후 1달 이내에 학교차원에서 별도로 연락이 갈거에요~
    후자의 경우 입학성적으로 등록금 전액 면제 그리고 성적기준을 넘으면 4년 장학금으로 등록금 전액 면제도 가능합니다~
  • @으응_?
    00 (비회원)
    그렇군요 정말 감사합니다
첨부 (0)