여자분들 질문이요

처절한 뱀딸기2013.05.17 20:57조회 수 1705댓글 26

• 글자 크기
폰으로 글 올리니까 최대한 간단하게 올릴께요

저에겐 한 이년정도 사귄 여자친구가 잇어요

서로 매일같이 만나서 놀고 밥먹고 얘기하고

정말로 사랑하고 매일매일 보고싶은 여자친구에요

그리고 서로 사랑하는 사이니까 관계도 가졌고 그동안 서로 관계가지는거에 만족하며 지냈어요

여친쪽에서 먼저 리드한적도 잇으니까 제 착각은 아닙니다

그런데 어느순간부터 갑자기 여자친구가 만나는걸 바쁘다면서 좀 피하는거같은 느낌이 들엇는데 거의 매일 만나던 아이가 일주일에 한 번 볼까말까 하는 정도가 됬네요

여친이 바쁘다 아프다 이런저런 상황때문에 관계를 갖지 않은지도 한달이 넘었구요

그래서 얼마전에 이야기를하다가 요즘 잘 보지도 못하고 이러저러해서 섭섭하다는 말을 하니까 갑자기 저랑 관계맺는게 싫어서 만나는걸 피한게 없지않아 있다고 하던데...

제가 여자친구를 관계때문에 사귀는거같다고 하던데

뭐죠이건??
    • 글자 크기
남자들은 어떤 여자 좋아하죠?_? (by 잉여 진달래) 해커스 토익책을 교재로 사용하는 토익학원 있나요? (by 한가한 흰꽃나도사프란)

댓글 달기

• 어이쿠 난감하시겠다ㅜ
  • @느린 등대풀
    글쓴이글쓴이
    난감이라기보다 그동안 얘는 날 뭐로 본거지 이런 생각이 드니까 참 슬프네요...
  • 그럼 관계때문이 아니라는걸 말하셔야죠....
  • @밝은 광대수염
    글쓴이글쓴이
    당연히 말햇죠...씁쓸한 불금이네요..
  • 그런 느낌이 들지 않게 해주셔야죠. 그렇게 느낀데는 뭔가 이유가 있을듯.
    혹은 헤어지고싶어 꼬투리 잡는듯.
    이둘중 하나아닐까요?
  • @절묘한 바위떡풀
    글쓴이글쓴이
    갑자기 이렇게 변하니까 저도진짜 당황스러워서 걍 하루종일 멍해네요..
  • 저는 글쓴분과 비슷한 커플의 여자입니다 저도 남자친구르 무지 사랑하고 제가 리드한적도 여러번 있습니다. 그런데 저도 글쓴분의 여자친구처럼 관계때문에 만나는것 같다는 얘기를 한적이있습니다. 여자들은 어떠한 상황에서 남자의 작은 행동을 보고 자신의 감정을 섞어 확대 해석하는 경우가 있는데요. 저도 그런경우였습니다. 여자친구분과 조용하고 분위기 좋은곳에서 한잔 하시면서 자연스럽게 그얘기에대해 물어보고 어떤행동이 그런생각을 가지게 만들었냐.나는 그런의도가.아니였다. 이렇게 대화를 나누어 보세요 ㅎㅎ
  • @활달한 관중
    글쓴이글쓴이
    일단 만나야겟네요..조언 감사합니다
  • 첫째. 님이 사랑한단 표현을 많이 안해줬거나

둘째. 사랑이 식어서 멀리하고싶은 핑계

둘중 하나같네요
  • @특이한 중국패모
    글쓴이글쓴이
    제가 좀 바빠서 챙겨주지 못해서 그런걸까요?
  • 여자는 관계를 하고싶을때도 있고 아닐때도 많은데 제 전남친이랑 저도 정말 진심으로 사랑했지만 허구헛날 만지려고하고 관계가지려고해서 정말 성폭행? 당하는 느낌이다 생각든적 있어요.. 그때는 어려서 말도 제대로 못하고 분명 둘다 사랑했던건 진심인데 남자가 여자보다 그런쪽으로 요구가 많으면 약간 기분 상할수도ㅜ
  • @난감한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    그러니까 좋아하는건 맞는데 그런느낌이 들때가 있다는말이죠? 그럴꺼라곤 생각도 못해봣는데..
  • 여자가 바람난거입니다
  • @촉촉한 홍초
    글쓴이글쓴이
    바람난건 아닌것같습니다
  • 이년정도 만나셨으니 편해져서 그러실수도 있는데 관계 전중후 사랑한다는 말도 자주 해주시고 그래 보세요~
  • @일등 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    네 조언 감사합니다
  • 혹시 요즘 데이트코스가 끝은 항상 엠티였나요? 별로 하는거 없이 밥먹고 바로 엠티간다던가 이런 데이트가 반복되면 여자입장에서는 뭐지 잘려고 만나나? 하는 생각이 들수도 있어요.... ㅎ 데이트의 다양화가 필요합니다
  • @재수없는 금사철
    글쓴이글쓴이
    지금 제 상황에서 당분간 다양한 데이트는 힘들꺼같은데...아무튼 조언 감사합니다
  • 간보는겁니다
  • @싸늘한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    간보고 하는 사이는 아니네요
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @해맑은 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    말씀이 좀 심하시네요
  • 없지않아있다라.. 애매모호하니까 일단 만나서 얘기하시는게 우선인듯
  • @청결한 한련
    글쓴이글쓴이
    네 조만간 만나서 이야기해보려구요..
  • 남자분이 그렇지않아도 의식?은 되잖아요
    계속 의식되다보니 멘탈이 잠시 피곤해졌나봐요
    너무 걱정마시길...
  • @키큰 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    딴건 다 넘어가도 저랑 하기싫어서 만나는걸 피한다는말이 너무 충격적이어서...정말 몇년만에 울어본건지 참..지금도 그 말 떠올리니까 씁쓸하네요