기공 예비대

18기공2018.02.17 20:13조회 수 559댓글 6

• 글자 크기
언제 어디서 모이나요? 아직 단톡도 초대 안돼서 정보를 못 받네요
    • 글자 크기
예비대 장기자랑 (by 18) 대실영 고급vs 대실영 II (by 궁그매)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    단톡 초대 안됐다고요??
    페이스북 부산대 기계과 찾아서 아무한테나 페메 보내서 초대 해달라고 하세요
  • 조교한테 전화해바여
  • 새내기 (비회원)
    네이버 카페에 기계공학과 18학번 쳐보세요 있을수도 있어요!
  • ㄱㅌㄱ (비회원)
    19일인데..
  • 123456 (비회원)
    <예비대공지>
    모두가 즐기고 마시고 추억을 쌓고오는 예비대공지를 합니다~~~

2월 19일부터 21일까지 2박3일동안 경주 보문청소년수련원으로 갑니다. 19일은 아침7시까지 통합기계관 2층 대강당으로 오시면 됩니다. 아침은 못챙겨주니 알아서들 드시고 오십쇼. 이제 급식 벗어낫으니 자기몸은 알아서 챙겨야 하겟지요?

회비는 인당 5만원입니다. 242120307650 손연홍(부산은행)으로 13일(화)까지 입금바랍니다. 입금하고 각 분반 교사들한테 말해주세요. 부모님 이름으로 입금햇으면 꼭 연락바랍니다..
    ※※토스입금금지

- 모두가 읽을때까지 톡방 얼립니다! 얼음땡할때까지 말금지합니다 -

라고 단톡방에 공지가 올라왔었네요
  • ㅎㅎ (비회원)
    늦었어 이 친구야
첨부 (0)