여자 만나면 하루에 얼마 쓰나요???

글쓴이2018.02.18 01:38조회 수 2764댓글 8

• 글자 크기
10만원정도 쓰나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 섹스
  • 직장인인데, 영화 점심 저녁 간식 모텔 차비
    하면 둘이 같이 10만원은 거뜬히 써집니다.

얼마나 자주, 무엇을 하며 보느냐에 따라 너무나도 많이 달라집니다.
  • 전 학생이고 남자친구가 직장인인데 아무튼
    저녁 영화 커피 코스면 10만원 내외
    저녁 커피 모텔 이어도 10만원 내외
    저녁 커피 쇼핑 이면 단가 폭등
  • 가끔이야 그럴 수 있지만 매번 (저 혼자) 10만원 써야하는 여자면 안 만남
  • @빠른 홑왕원추리
    ㅇㅈ 그돈이면 솔로가 편함
  • 전 매일 조금씩 만날 수 있을 때는 주로 밥을 같이 먹거나 영화를 보러 간다거나 술을 같이 마시는 등의 데이트를 주로 했고 하루에 3~4만원 정도를 썼던 것 같아요. 근데 요즘엔 제가 많이 바빠서 일주일에 하루 이틀밖에 못 보기 때문에 하루 날 잡고 점심 때부터 저녁 늦게까지 데이트를 해요. 밥도 먹고 모텔 대실도 하고 영화도 보고 술도 마시는데 그러면 하루에 7~8만원 정도 쓰는 것 같아요. 기념일이나 특별한 날엔 9~10만원 정도 쓰는 것 같구요. 그래도 나눠서 내기 때문에 한 명이 부담하는 금액은 많이 크지 않아요. 엄청 많아봤자 하루에 4~5만원 정도?
  • 밥먹고 술마시고 영화보고 뭐하고 이러면 남자입장에선 4~5만원정도 여자입장에선 만원정도 썼던 것 같네요
  • 돈보니깐 연애안해야겠네 하루에 10만원어치쓰눈게 말인가?
첨부 (0)