남자친구가 어떨때 좋았나요?

짜릿한 제비꽃2018.02.18 10:04조회 수 2789댓글 18

• 글자 크기
남자친구가 어떻게 해줄때 좋았는지,
또 어떻게 해줬으면 좋겠는지도 궁금하네요.

평상시나 관계시나 다 포함해서요!
여자친구한테 더 잘해주고 싶은데 뭘 어떻게 해줘야할지 잘 모르겠어서요.
    • 글자 크기
. (by 훈훈한 한련초) 남친 인형뽑기ㅠㅠㅠㅠ (by 키큰 새팥)

댓글 달기

• 가끔 꽃사줄때
  • @어리석은 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    감사합니당 꽃은 생화가 더 좋으신가요?
  • @글쓴이
    요새 인기 많은게 소국이랑 강아지풀같이 생긴꽃이씀 그거 한 3마넌치사주면 일주일은 눈하트뿅뿅함 드라이플라워이런거 ㄴ 무조건 생화 안개꽃 조금은 서비스와센스

부담스럽지않게 뜬금 립선물이나 손편지까지 동봉된다면 화룡점정
    라그라스
    글쓴이글쓴이
    아 다발이 더 좋은가요? 한두송이 산다면 어떤 꽃이 좋을까요?
  • @글쓴이
    뭐 사람들마다 생각이 다르겠지만 난 한두송이 받을바에 안받는게 나은듯 돈없으면 차라리 안개꽃 마넌짜리다발 주는것도 ㄱㅊ
    글쓴이글쓴이
    그런가요 돈은 있는데 여친이 자취하는게 아니라 다발주면 들고 집까지 가는 것도 그렇고 좀 부담스러울까봐 그랬어요.
  • @글쓴이
    아하 근데 다발 들고다니는거 좋아함 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 특별한날같잖아요 글구 뭐 엄빠가 사귀는거 모르는거 아니면 고ㅔㄴ찮지않나요~~??어차피 데려다주지않으시나
    글쓴이글쓴이
    그래요?? 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ 창피하다고만 생각했었는데..암튼 데려다주면 끝나는 일이었군요 감샤합니다
  • @글쓴이
    넹 즐거운연애하세요 남친분 귀여수니에여
  • 그냥 사랑스럽다는 눈빛이나 말 자주 보여줄 때요ㅎㅎㅎ
  • @허약한 제비동자꽃
    글쓴이글쓴이
    자주 쳐다봐야겠네요 감사합니다아 ㅎㅎ
  • 특별한 날 아닌데 꽃 사서 올 때, 나를 사랑스럽게 쳐다볼 때, 나 밥 먹고 있는데 가만히 나 먹는 거 쳐다보면서 미소 짓고 있을 때(좀 부담스러운 면이 없지 않아 있지만 내심 기분은 좋음), 관계할 때는 내가 아프다, 이런 게 좋다 등 요구사항 같은 걸 얘기하면 인정해주고 받아들여주면 좋음. 예를 들어서 내가 아프다고 하거나 힘들다고 하면 자기는 끝까지 하고 싶어도 참고 그만해주면 난 미안하다고 하는데 그것조차 괜찮다고 다치거나 힘들면 안 된다고 하면서 나 배려해줄 때.
  • @돈많은 감자란
    글쓴이글쓴이
    댓글 정말 감사합니다 ㅎㅎ 복 받으실 거에요!
  • 부럽다 부러워~~ 이런 고민을 한다는 것 자체가ㅜㅜ
  • 꽃이요 꽃 !! 여자들은 꽃 받는거 좋아해여
    드라이 플라워가 오래가고 좋아요 생화보단
    그리고 돈좀 넉넉히 있으시면 비싼 선물도 사주세요
    (사람인이상 ... 비싼 선물 안좋아하는 사람이 어딧겟어용 ㅎㅎ..)
    그리고 관계시 여친분 성감대 위주로 애무 오래해주세여 혼자 즐기지 마시고 !! 혼자 즐기는 남자는 진짜 너무너무 정떨어져요
  • 만나자마자 인사하며 얼굴에 뽀뽀해줄 때
  • 처음처럼 다정할 때. 처음엔 의욕이 과해서 온갖 서프라이즈 다해주고 잘해주다가 나중에 힘딸려서 난 편한 관계가 좋아~ 하는 사람보다 처음처럼 다정한 사람, 적어도 안 변하려고 노력하는 사람이 좋았어요.