가벼운글

구서동 민타이 좋아요

슬픈모과2018.02.18 23:36조회 수 2621추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
저 알바 아니구요 흑흑

오늘 일어났는데 골반 쪽으로 너무 뻐근해서 찾다가 가봄.

원래 청담ooo 다녔는데 넘 비싼지라..
현금가 90분에 7만원인데 주간엔 6만원 해준다 하시대요.

마사지 해주시는분 악력도 좋지만 스킬이.. b
항상 다리 위주로만 해주던데 여기는 다리, 허리, 특히 어깨! 목! 두피! 까지 고루고루 해주심. 너무 좋았삼.

저는 졸업생이라 잘 못가지만 혹시 마사지 찾으시는 분은 그리로...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 앗 여기 집근처라 ㅋㅋㅋ옛날에 여기 궁금해서 찾아봤는데ㅋㅋㅋ마이피누에 후기가 다 올라오네요
  • 태국분이 직접 해주시나요?
    쎄게잘하세요? 젊은분들은 설렁설렁하시던데ㅠ
  • @가즈아아아아
    슬픈모과글쓴이
    아니요 한국 분이요! 젊은 여성분한테 받았는데 남자 직원도 계신다고 하고 마사지사는 여러명인듯 하구요.
    세게 잘하십니다 ㅜㅜ 무엇보다 저는 테크닉이 좋은 느낌을 받았어요. 절대 설렁설렁하지 않고 90분 타이머 딱 맞춰놓고 성실히 잘 해주세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22518 질문 안주로 깐풍새우만 먹어온지 어언 2년4 40mm고폭탄 2020.03.25
22517 질문 리모콘전쟁...3 그냥그래 2020.01.11
22516 질문 [레알피누] 개구멍 바로 근처 가원원룸 어떤가요?2 일분일초 2019.09.16
22515 질문 [레알피누] 흠뻑쇼1 23 2019.07.16
22514 질문 [레알피누] 부산대 주짓수랩2 진짬뽕그만먹을래 2019.07.14
22513 진지한글 .7 박효신 2019.05.20
22512 가벼운글 오늘 경영대 캠코 기보 설명회 참여하셨던 분1 그라미 2019.05.08
22511 질문 전기공학과 공부 어떻게 해야됨?5 재래기 2019.03.04
22510 질문 학교 근처 헬스장 괜찮은 거 있나요?3 노르웨이숲 2019.02.20
22509 질문 응원합니다!!1 1060Ti 2018.12.14
22508 질문 에그 질문쩜요 ㅠㅠ1 메르호그 2018.12.01
22507 질문 현장실습 질문1 끼기기긱긱 2018.11.29
22506 가벼운글 8/4 토 18-19(이후시간 가능) 축구상대 구합니다 Rer 2018.07.27
22505 질문 김미경 교수님 민사소송법 시험 공공공공공주님 2018.06.22
22504 질문 [레알피누] 통계학과 홍창곤 교수님5 다왓음 2018.05.08
22503 진지한글 12 krew231 2018.05.07
22502 질문 .2 노란개나리 2018.04.30
22501 가벼운글 [음악추천] Epik High - 노땡큐 (Feat. MINO, 사이먼 도미닉, 더콰이엇)2 Opeth 2018.04.17
22500 질문 원가회계 족보 구합니다 ksmm-14500 2018.04.10
22499 질문 일요일에 문여는 학교앞 출판사 있나요?? 즐뽕 2018.01.13
첨부 (0)