짝사랑

초연한 뚱딴지2013.05.18 09:23조회 수 740댓글 1

• 글자 크기

혼자만 좋아하고 

혼자만 설레하고

혼자만 힘들어하고

너가 힘든건 내가 받아줄 수 있지만

내가 힘든건 너에게 주진못하겟지

매일 밤 니생각에 잠못자고

매일 밤 니생각에 밥잘못먹고

내 맘은 너한테 밖에 없지만

너의 맘은 다른사람의 마음속에 있구나

내가 너때문에 이렇게 힘들어 하는걸 넌 알까?

챙겨주지도 못하고 니옆에 힘이 되어주지 못하고

고백도 못하는 상황

나 정말 삐뚤어질것같다

근데 나 정신차리고 널 잊을려고한다

////////////////////////////////////////////////

자세한 썰을 풀고싶은데 여기다 풀면 망하겟죠?ㅋㅋ

정말 한달동안 너무힘드네요 여자때문에 이렇게 힘든적이 살아오면서 한번도 없엇는데 힘이 너무 없네요

조울증처럼 오네요 남자새끼가 한참 울고 근데 그러다가 괜찮다가 또 다시 얼굴 보지도 않았는데도 생각나고 

그애가 나한테 햇던 행동들도 생각나고 한 2주동안 잠도 3~4시간 밖에 자질 못햇네요

밥도 잘안넘어가고 참.....................................................................................................

어떻게든 일어서야지 생각하면 한순간이네요

• 글자 크기
궁금한거 (by 기쁜 땅빈대) . (by 포근한 미나리아재비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8383 사랑이뭘까요?3 쌀쌀한 제비동자꽃 2013.11.23
8382 [레알피누] 마이러버 남자 신청자 1인4 무좀걸린 송악 2013.06.14
8381 궁금한거2 기쁜 땅빈대 2013.06.04
짝사랑1 초연한 뚱딴지 2013.05.18
8379 .4 포근한 미나리아재비 2013.04.09
8378 내년에 부산뜰건데 마럽신청하면안되나요?18 털많은 노각나무 2012.11.17
8377 슬슬 마이러버10 창백한 만첩해당화 2012.10.19
8376 어허허 이것참 난감하구려......10 무거운 비수수 2012.09.23
8375 아닌거 아는데..9 의연한 익모초 2019.12.01
8374 [레알피누] .27 키큰 딱총나무 2019.03.14
8373 .5 근육질 쇠별꽃 2017.10.08
8372 .5 고고한 중국패모 2017.07.06
8371 남자분들은4 해박한 수송나물 2017.04.21
8370 여자분들1 애매한 세열단풍 2016.06.06
8369 [레알피누] 그러고 보니 저도 삼포세대의 일부네요3 운좋은 괭이밥 2016.04.03
8368 고민9 뚱뚱한 담쟁이덩굴 2016.02.13
8367 매칭확인하고나서1 냉정한 중국패모 2016.01.31
8366 [곧 자체매칭이 시작될 게시판입니다.]2 귀여운 매화말발도리 2016.01.07
8365 장거리 연애9 나약한 흰여로 2015.09.12
8364 사람을 잊으려고 다른 사람을 만나는거1 부지런한 머루 2015.09.08
첨부 (0)