짝사랑

글쓴이2013.05.18 09:23조회 수 740댓글 1

• 글자 크기

혼자만 좋아하고 

혼자만 설레하고

혼자만 힘들어하고

너가 힘든건 내가 받아줄 수 있지만

내가 힘든건 너에게 주진못하겟지

매일 밤 니생각에 잠못자고

매일 밤 니생각에 밥잘못먹고

내 맘은 너한테 밖에 없지만

너의 맘은 다른사람의 마음속에 있구나

내가 너때문에 이렇게 힘들어 하는걸 넌 알까?

챙겨주지도 못하고 니옆에 힘이 되어주지 못하고

고백도 못하는 상황

나 정말 삐뚤어질것같다

근데 나 정신차리고 널 잊을려고한다

////////////////////////////////////////////////

자세한 썰을 풀고싶은데 여기다 풀면 망하겟죠?ㅋㅋ

정말 한달동안 너무힘드네요 여자때문에 이렇게 힘든적이 살아오면서 한번도 없엇는데 힘이 너무 없네요

조울증처럼 오네요 남자새끼가 한참 울고 근데 그러다가 괜찮다가 또 다시 얼굴 보지도 않았는데도 생각나고 

그애가 나한테 햇던 행동들도 생각나고 한 2주동안 잠도 3~4시간 밖에 자질 못햇네요

밥도 잘안넘어가고 참.....................................................................................................

어떻게든 일어서야지 생각하면 한순간이네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50383 잘생긴 남자들 부러워요8 귀여운 히아신스 2014.01.22
50382 잘생긴 남자들33 정중한 달맞이꽃 2014.09.09
50381 잘생긴 남자는 적은데 이쁜 여자는 많아요30 포근한 자주달개비 2016.06.02
50380 잘생긴 남자나 이쁜 여자가 자신을 힐끔 거려도 불쾌한가요?14 청결한 꽝꽝나무 2014.04.13
50379 잘생긴 남자가 좋아요12 침울한 자주괭이밥 2018.05.05
50378 잘생긴 남자가8 신선한 비름 2015.10.03
50377 [블라인드 처리되었습니다.]45 때리고싶은 비목나무 2016.08.29
50376 잘생긴 남자 요즘 되게 많아요♡16 근엄한 패랭이꽃 2015.03.29
50375 잘생긴 남자 사귐 ㅎㅎ51 상냥한 종지나물 2018.03.18
50374 잘생긴 남자 다 쓸데없어요55 발냄새나는 쇠고비 2018.10.15
50373 잘생긴 남자 꼬시는법7 피로한 개불알풀 2014.01.26
50372 잘생긴 남자4 귀여운 은행나무 2017.12.14
50371 잘생긴 남자19 찌질한 강아지풀 2016.04.16
50370 잘생긴 기준3 침착한 질경이 2018.11.17
50369 잘생기신 분들도 마럽을 하시네여...ㅜㅜ40 추운 산딸나무 2017.04.06
50368 잘생기신 분들 너무 많네요18 게으른 제비꽃 2018.04.03
50367 잘생기면진짜 다 되나보네요25 도도한 풀솜대 2017.08.29
50366 잘생기면 짝사랑도 못하겠죠..18 발랄한 소리쟁이 2016.05.02
50365 잘생기고 이쁜 외모의 이점7 미운 겨우살이 2015.06.07
50364 잘생기고 이쁜 사람이랑7 다친 협죽도 2017.09.15
첨부 (0)