여자친구가 자꾸 안꾸미고 저를 만나요 ㅠㅠ

글쓴이2018.02.19 20:17조회 수 11721추천 수 15댓글 21

• 글자 크기
400일 좀 넘게 만난 커플입니다.. 여자친구가 한 초반 백일까지만 해도 매일 스타킹에 치마입고 핸드백들고 귀걸이끼고 화장도 매일매일 하고 나왔었거든요 가끔 집 찾아가도 진짜 이쁜데 편한옷차림? 진짜 프리하게 입어도 긴 골지치마에 후드티에 연한화장 이정도만 봤는데

관계하고 씻고 하면 막 화장지워지잖아요 그럴때마다 부끄러워하길래 아니야 쌩얼도 이뻐 귀여워 순해보여 안꾸며도 이뻐 라고 말하는 버릇해왔더니 어느순간부터 하.. 롱패딩만입고 화장도안하고 마스크끼고 모자쓰고 저를 만나요

추워서그러는줄 알았는데 여자친구 인스타보니까 친구들 만날땐 한겨울에도 라이더자켓 한장에 스타킹신고다니더라고요?ㅠㅠ꾸밀줄 몰라서 그러는것도 아니고 사이가 안좋은것도 아니라서 그냥 편해져서 그런거같은데 어떻게 기분나쁘지않게 말할수있을까요? 저는 항상 풀세팅하고 다닙니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8503 여자분들 질문이요..전여친관련27 자상한 개불알풀 2018.07.13
8502 상대방에게 관심이 없을때는 어떻게 하는게 제일 나을까요..4 아픈 선밀나물 2018.07.13
8501 .1 절묘한 참회나무 2018.07.13
8500 .6 적절한 분단나무 2018.07.13
8499 .10 난쟁이 파 2018.07.13
8498 밑에 소개팅 복장 추천22 나약한 개옻나무 2018.07.13
8497 [레알피누] 여친이랑 동거중이라고 글 올렸었는데요...13 유치한 으아리 2018.07.13
8496 [레알피누] 남자가 연락하면12 조용한 숙은노루오줌 2018.07.13
8495 서면 밥집5 슬픈 미국미역취 2018.07.13
8494 하고싶은것과 못하는것5 멋진 개비름 2018.07.13
8493 [레알피누] 생일선물 질문8 질긴 꿩의바람꽃 2018.07.13
8492 마이러버 1기부터 해봤던 사람인데요15 잘생긴 차이브 2018.07.13
8491 [레알피누] 옛연인이 계속 생각나요6 냉철한 등골나물 2018.07.13
8490 연인사이 자격지심 겪어보신분..?13 청결한 소나무 2018.07.13
8489 ㅋㅋㅋ 공감을 바라지마세요15 머리나쁜 복자기 2018.07.13
8488 [레알피누] 직장인 집돌이23 깨끗한 환삼덩굴 2018.07.13
8487 연인사이 휴대폰 보는거21 괴로운 개모시풀 2018.07.13
8486 [레알피누] 공대오빠12 태연한 콜레우스 2018.07.13
8485 [레알피누] 밑에 글에 남자는 얼굴이 다가 아니라고 하셨는데12 청렴한 아까시나무 2018.07.13
8484 이상형을 찾았어요4 아픈 떡갈나무 2018.07.13
첨부 (0)