질문

국가장학금 등록이연자

harysescww2018.02.19 22:02조회 수 1639댓글 2

• 글자 크기

2015학년도 2학기를 병영휴학신청하고

2018학년도 1학기로 복학하는 학생입니다

요번에 1학기 국가장학금 1유형 신청 하였고 소득분위는 2분위입니다. 받을 수 있는 조건은 다 됩니다.

당장 내일이 현금등록기간인데

될 줄 알았는데 등록이연자라서 탈락 되었다고 나오더군요

인터넷 찾아보니 학교 학생과 측에서 등록 이연자를 해지 안 해 놓았기 때문이라고 해서

내일 오전에 당장 전화 할거고요

이거 등록이연자 해지 되면은 수정이 될 때까지 걸릴까요?

등록기간 며칠전으로 수시로 확인하고 있긴 했었는데 이틀 전에까지만 해도 학사정보심사중이라고 떴었는데

하루앞두고 하필 저녁에 보는 바람에 지금 전화도 못하고 있군요

• 글자 크기

댓글 달기

• harysescww글쓴이
    혹시나 기간이 걸린다고 일단 제 돈이라도 내라고 하는 경우도 있을까요?
  • 학생지원시스템에 '개인별 등록 확인 및 영수증 출력' 가보셔요 아마 16년 1학기 등록금이 납부되어 있을 겁니다. 저도 국장신청하고 휴학했더니 그렇게 됬네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92655 질문 졸업 절차 shapa 2019.01.15
92654 질문 졸업 전선 1학점....1 asdjfxcjbvbiqr 2016.10.31
92653 질문 졸업 전 취업교육을 받는데요3 RoyStar 2018.08.03
92652 질문 졸업 전 계절학기2 머슷 2017.04.26
92651 가벼운글 졸업 잔여학점 관련해서 조언구해요 'ㅅ'3 김무역 2012.01.31
92650 질문 졸업 일찍하면 별론가요?4 앵그리버드 2012.02.09
92649 질문 졸업 유예시 한학기 등록금 얼마정도인가요?2 므느으르 2020.01.08
92648 질문 졸업 유예생 스터디룸 예약가능한가요?4 다들즐점하셨나요 2019.01.08
92647 질문 졸업 요건을 다 채웠으면 자동적으로 졸업생 신분으로 변경되나요?3 아우렐리우스 2016.07.24
92646 질문 졸업 예정정보가 안나오네요 건조한턱수염 2017.08.02
92645 질문 졸업 예정자 겨울 계절학기5 니누기야 2018.08.25
92644 가벼운글 졸업 예정 증명서는 어떻게 발급 받나요???1 나이스가이 2014.08.25
92643 질문 졸업 예정 정보에 현재 듣고 있는 학기의 학점은 반영되지 않는거죠??2 임플란트 2017.11.15
92642 질문 졸업 예정 정보에 대해 다시 질문드립니다.1 임플란트 2017.02.03
92641 질문 졸업 영어성적 제출이용1 HJ_J 2021.07.11
92640 질문 졸업 영어도 취업계 사용 가능한가요?2 오아유아 2018.07.09
92639 질문 졸업 영어2 롱롱롱 2019.08.19
92638 질문 졸업 어학성적 어디서 볼 수 있나요?ㅜㅜ3 가나다마마마 2019.01.13
92637 질문 졸업 어학(토익) 거부6 쯔어 2020.01.02
92636 진지한글 졸업 시 토익6 ㅂㅈㄷㄱ 2018.12.30
첨부 (0)