남친있으신 여자분들 질문있어요

글쓴이2018.02.20 00:02조회 수 5834추천 수 2댓글 20

• 글자 크기
제 남자친구가 여자연예인들 사진 캡처해서 저장해놓고 핸드폰 잠금화면이나 배경도 몸매 부각된 여자연예인으로 해놨거든요.... 저번에 기분나쁜 티는 안내고 그냥 웃으면서 뭐라 그랬더니 바꾸는듯했는데 또 다른여자연예인으로 사진 바꿔서 잠금화면해놨네요
물론 자기 폰 배경을 뭘로 하든 자기 자유긴하지만 묘하게 기분이 나빠요 이런 제가 이상한건가요???ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정상입니다 기분은 안좋지만 이해해줘야졍
    님두 잠금화면 헐벗은 남정네로 해놓으셈
  • @해괴한 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    아.. 그런건가요? 하지만 여자연예인 다리랑 가슴약간 노출된 사진을 잠금으로해놓은걸보니 진짜 기분이 나빴어요ㅠㅠㅠ
    이해해줘야하는거라니 어쩔수가없네요..
  • @글쓴이
    솔직히 기분 나쁜거 이해해요 하지만 그런거까지 뭐라할수는 없는지라....ㅠㅠ 잠금화면은 개인자유니까요ㅠㅠ
  • 저라도 기분좋진 않겠어요..
    글쓴이님도 며칠보란듯이 해놓으세용!
    남친분이 뭔가 느끼시는게 있다면 바꾸시지않을까요..?
  • 제가 여자가 아니라서 정확한 심정은 이해 못하지만, 사람으로서 기분이 안좋을 수도 있을거같아요. 제 여친이(아직 지구상에 존재하는지 생사불문이지만) 워너원 같은 사진 폰에 해놓으면 저도 하지마라고 할거같거든요. 근데 같은 남자로서 생각해보면 좀 당연한 걸수도 있어요. 몸매 좋은 여자 사진 걸어놓는거랑 여자친구랑 완전 별개의 문제로 좋은 거라... 보기만해도 좋그든여...
    근데 그게 여자친구에 대한 소홀함? 불만족? 이런거랑 별개에요. 그냥 해놓는거애요. 여친분도 이점을 알고 덜 기분 나쁘시고 혹시 이해가 가능하다면 해보세요. 여자가 남자가 한번 되본다면 기분 안나쁠수도 있을거같아요. 왜 배경 해놓는지 이해하게되면...
  • 진짜 이해가 안 되네.. 저는 남친 사귈 때 연예인 관심도 안 가고 심지어 팬활동하던 연예인 사진조차 저장 안 했거든요. 그냥 하고싶다는 생각조차 안 나고.. 어떻게 연인 놔두고 다른 사람을 배경으로 하는거죠..?
  • 본인두 공유 헐벗은 사진같은거 해두세요 직접 느껴바야함!
  • @게으른 풍선덩굴
    등쪽이 조금 더 보기 좋음 안구힐링
  • 댓글에 글쓴이께서도 똑같이 하고 기분나쁜걸 느끼게 하란 내용들이 많은디.. 대부분은 남자친구께서 그렇게 하든 말든 신경 안쓸거 같은데요.. ㅎㅎ
  • 그런건이해해주세요 여자도 아이돌 사진 배경 잘 해놓자나여
  • 뭐지 저는 진짜 이해안되고 기분나쁜데요
  • 되게 이해안되네여... 님도 해놓으세요 그쪽도 느끼는게 있어야함;
  • 글쓴이분이 기분 나빴는데도 그랬다는게 중요한 게 아니라, 기분 나쁘다고 상대의 행동을 교정하려고 하는 것 자체가 잘못된 거 아닌가요? 본인만 존중받고 상대는 자기 마음대로 하는게 존중입니까?
  • 애당초 관계란 건 서로 맞춰가는 거지 내가 기분 나쁘면 상대방한테 그 행동을 하지 말라고 강요할 권리라도 있는 것처럼 말하는 것부터가 웃기네요. 그건 존중도 뭣도 아닙니다. 먼저 상대방을 존중해보길 바래요.
  • @정겨운 옥잠화
    그런식으로 생각하면 연애를 왜합니까?;연애 한번도 안해보셨나..그럼 서로 맞춰가고 상대가싫어하는건 재고해주는게 연애아님?
  • 와 진짜 싫은데;;
  • 그런쪽의 야동이나 이런거 많이 보는거 아닐까요 느낌이 쎄하네요. 남들이 볼까봐 욕할까봐 이상하게 볼까봐 그런 쪽 부각된 사진 하지도 않는데...
    남자들도 그런 사진 배경화면 잘 안하고요 보통 여자친구 사진이나 기본 화면이에요 남자분 1베 같은거 하거나 아니면 성적 취향 같은거 문제가 있는듯 보임요. 정상 남자 안저럼요
  • @기발한 참오동
    이건 참...ㅋㅋ 좀 많이 오바한 댓글이네요. 교복녀도 아니고 로리타는 더 아니고 몰카도 아니고 그냥 좀 노출있는 연예인 사진인데 이게 무슨 이상성욕이나 일베가 되는거죠
  • 4년차 커플인데 전 남친 갤러리에 소유,전효성 사진 다운돼있는거 보면 으이구.. 지도 남자라고.. 란 생각.. 별 신경 안씁니다
  • 진지하게 말하면 알아듣고 여친 사진 걸어둡니다.
    별 생각 없이 걸어놨다가 뭐라는거 같아서 내렸는데 그게 아니었나? 하면서 다시 연애인 사진 걸어뒀을 수 있습니다.

연예인 사진을 안 걸어놔서 확신 하지는 못하지만 좋아하는 배우 보면 기분 좋아지니까 한거 같아요.