졸업사진이랑 졸업앨범 관련해서 질문있어요

조용한 마타리2018.02.20 12:42조회 수 711댓글 2

• 글자 크기
이제 4학년 올라가는 학생입니다. 졸업사진을 찍는 시기랑 비용을 언제 지불하는지 궁금합니다.
    • 글자 크기
사학과 부전공 관련 질문! (by 방구쟁이 무화과나무) 재무회계 최종서 교수님 (by 게으른 비름)

댓글 달기

• 과바과요
    전 학과가 동시에 찍는건 상식적으로 말이 안되니 나눠서 찍어요
    언제는 인문대, 언제는 공대 이런식으로
    보통 찍기전에 학교에 플랜카드로 일정 걸리고 학과내에서도 안내해요
  • 4월말쯤 과대가 알려줬어요. 이전업체는 사진은 모두촬영 앨범신청은 자유였는데 이번엔 어떨지 모르겠네요. 저희과는 촬영 5월에 했습니다. 저희과는 소수과여서 과대사 바로 수업때 신청받았는데 이과 친구는 찍는줄도 몰랐다고하네요. 꼭찍으실거면 과대나 과사에 미리 알려달라고 말씀해두세요 ! 촬영은 무료였고 앨범신청비만 5만원인가 따로 받앗어요(신청안해도 자기사진은 실리는거 같아요)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113500 인천국제공항같은 곳 사장은 어떻게 되나요?7 센스있는 큰괭이밥 2018.01.18
113499 사학과 부전공 관련 질문!11 방구쟁이 무화과나무 2018.01.23
졸업사진이랑 졸업앨범 관련해서 질문있어요2 조용한 마타리 2018.02.20
113497 재무회계 최종서 교수님4 게으른 비름 2018.03.28
113496 기계과 ㅇㄷㅁ교수님4 어두운 층꽃나무 2018.04.04
113495 법잘알 님들!!!10 귀여운 질경이 2018.04.05
113494 인문대흡연구역11 처참한 밤나무 2018.04.09
113493 .2 느린 산비장이 2018.04.10
113492 기계과 ㅇㄷㅁ 교수님8 명랑한 복자기 2018.04.18
113491 부처란 무엇인가?9 머리좋은 우단동자꽃 2018.05.21
113490 경정시 시험범위.....10 멋진 술패랭이꽃 2018.06.12
113489 키 측정5 유쾌한 곰딸기 2018.07.22
113488 [레알피누] 주말에 가족과 시간 보내기4 때리고싶은 들메나무 2018.08.05
113487 현장실습 연락4 의젓한 참취 2018.08.09
113486 다문화 멘토링 해보신분?7 자상한 코스모스 2018.08.23
113485 혹시 최근에 휴대폰 기변 해보신 분?8 겸연쩍은 겹황매화 2018.08.23
113484 학생회비 환불운동이라도 해야될까요2 무심한 단풍나무 2018.09.30
113483 이번주 지스타 가시는분11 머리나쁜 팥배나무 2018.11.13
113482 기계과 3학년1학기 커리 관련질문있습니다.13 고상한 하늘말나리 2018.12.11
113481 근데 통합 찬성하는 사람들한테 궁금한 점이3 자상한 쪽동백나무 2018.12.15
첨부 (0)