멘토링...

글쓴이2013.05.18 14:42조회 수 1453댓글 5

• 글자 크기
멘토링 하는데 애랑 너무 안맞아서 고민이에요ㅜㅜ
이거 중도포기하면 불이익 있나요??ㅜㅜㅜㅜ
애가너무싫어지니 수업말고 문화체험 이런건 너무하기싫으네요ㅜ쩝...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 캠프가기 너무 싫음 놀러가는건데 스트레스만 이빠이받음..
  • 애가 말 너무 안듣고 이러면 학생과에 미리 이야기 하면 다음 멘토링에서 모자란 시간 채우거나 이런식으로 하는거 본거 같아요.
    그냥 안맞는다는건 이유가 안되고 사유가 좀 정당해야 해요
  • @한가한 고추
    애가 고등학생인데 야자한다고 주말밖에시간안된대놓구선ㅈㅜ말에 또 시험기간이니 가족외식이라느니 빠져서 한달에 해야하는 시간을 다 못채워요;; 학생이 방학때 몰아서하자는데 저는방학때 할일이 또 있고... 시간 조율안되는것도 정당한사유가 될까요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    윽 저 작년에 그런 멘티 만났는데 학생과에서는 니가 알아서 시간채워라ㅡㅡ 이 식으로 나와서 매우 짜증났어요 학생과에 말해도 아무 개선 안됨 멘티는 손해보는거 없으니 계속 지맘대로 학습 취소하고 시간 못채운 멘토만 쩔쩔대고
  • 저는 수업 빠지는 학생 2명 짜르고 열심히 하는 학생 1명과 수업합니다 오히려 이게 더 나은듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
73031 속보 - 조민기 자살30 활달한 구절초 2018.03.09
73030 속보 내일 휴강4 슬픈 물배추 2019.09.22
73029 속보 떴네요;;2 질긴 범부채 2016.09.19
73028 속보 자리정리 실시!1 멍한 꽃기린 2014.04.15
73027 [블라인드 처리되었습니다.]11 엄격한 히말라야시더 2018.10.27
73026 속보! 부산대학교 총학생회 페북 페이지에서 꿀잼탄핵띠 라이브 방송 ing8 겸연쩍은 산뽕나무 2018.10.20
73025 속보!!!) 부산에도 눈이 왔다!!!!6 힘좋은 철쭉 2018.12.26
73024 [블라인드 처리되었습니다.]2 나쁜 미국부용 2018.10.31
73023 속보) 7시까지 비 올 예정6 유치한 송장풀 2018.10.26
73022 속보) 코로나 19 새로운 감염경로 밝혀져2 참혹한 기린초 2020.02.21
73021 속보) 투표결과9 재미있는 조 2019.08.29
73020 속보)부산대롱패딩 공식판매예정8 기발한 돌콩 2017.12.14
73019 속보)입학본부장들:“지역 거점大 통합 준비 끝났다…교육부 결단만 남아15 때리고싶은 은행나무 2017.07.27
73018 [블라인드 처리되었습니다.] 재미있는 꿀풀 2020.04.24
73017 [블라인드 처리되었습니다.]5 재수없는 산뽕나무 2019.08.24
73016 속보)축제 가수 한명 유출31 끌려다니는 노루삼 2019.05.11
73015 속보.. 다음주 월요일 태풍으로 인한...13 화려한 노간주나무 2019.09.21
73014 속상하네요3 아픈 강활 2016.08.09
73013 속상해요...6 잘생긴 물달개비 2012.12.13
73012 속에 있는 말을 누군가에게 털어 놓는게 힘들어요3 현명한 보리 2017.03.13
첨부 (0)