가벼운글

도쿄 갈만한 곳 추천 좀 해주세요

alfalfalds2018.02.21 00:57조회 수 769댓글 3

• 글자 크기
신주쿠 시부야 오모테산도 하라주쿠 롯본기 오다이바 일단 갈 것 같은데
분위기가 다 비슷비슷한 것 같아서..
좀 색다른 곳 추천 좀 해주세요!!
어머니랑 같이 가는데 어머님들이 좋아하실 만한 곳으로 추천 부탁드립니다 ~!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 도쿄 외곽으로 가실 수 있으시면 카마쿠라&에노시마, 일본 여행 처음이시고 절이나 일본 전통적인 느낌을 원하시면 아사쿠사 추천입니다.
    신주쿠부터 오다이바까지는 다들 모여있는데, 아사쿠사는 지하철로 30분-40분 잡으셔야 합니다! 카마쿠라는 신주쿠에서 출발할 수 있고 1시간 정도? 시간은 기억 안나는데 부담없이 갈 수 있어요:-)
  • 요코하마 야경 강추합니다
  • 저는 시모키타자와 추천해요! 일본풍의 조용한 분위기와 빈티지함 적당한 시끌벅적함을 느껴서 좋았습니다
    그런 분위기 장소로 키치죠지? 도 갈려고 했는데 지하철이 꼬여서 못갔습니다ㅠㅠ
    도쿄는 제가 첫 여행이라서 미숙한 점이 있었겠지만 지하철 요금과 환승제됴가 진짜 복잡해서 잘 알아보고 가셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92684 질문 졸업과제 공학설계과제 김핵곰 2021.03.09
92683 질문 졸업과 졸업유예2 뽀로로가네친구다 2017.08.24
92682 질문 졸업가능학점 초과인 경우 f학점이요!!1 쿄쿜 2018.01.21
92681 질문 졸업가능, 수료, 불가, 유예의 차이?2 아싸리 2014.07.28
92680 질문 졸업vs졸업유예2 O로라 2018.01.01
92679 질문 졸업, 성적 증명서 출력 제한1 뜨뜨 2017.10.08
92678 질문 졸업 학점보다 많이 들었는데-3 홧팅홧팅 2013.11.06
92677 질문 졸업 학점 쩜오 질문2 블베엔카푸 2012.06.18
92676 질문 졸업 학점 이수 관련 질문ㅠㅠ1 111199 2016.02.05
92675 질문 졸업 학점 넘기는 것 질문 있습니다 ㅜㅜ4 WB 2018.08.03
92674 질문 졸업 학위증서3 36829 2019.08.23
92673 질문 졸업 필수영어조건 질문있어요1 .....ㅎ 2016.10.19
92672 질문 졸업 토익이영ㅠ3 마이핑 2019.01.07
92671 질문 졸업 토익 점수2 하이요요 2018.08.13
92670 질문 졸업 토익 신청 혹시 끝났나요?1 할거없어 2018.12.25
92669 질문 졸업 토익 성적 제출기간 관련8 머하지머 2020.01.07
92668 질문 졸업 토익2 Dhdjskl 2018.07.17
92667 질문 졸업 토익2 gottottestot 2019.11.18
92666 질문 졸업 토익2 흐규흐규 2016.02.04
92665 질문 졸업 직전 학기는 무조건 들어야하나요?4 평범한삶추구 2014.10.15
첨부 (0)