이별후

푸짐한 물배추2018.02.21 09:10조회 수 1238추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
2년 거의 다 되어가게 사귀던 여자친구랑 얼마전에 헤어졌습니다. 제가 잘못했던 부분들이 그 친구한테 많은 부담이였나봅니다. 다시는 그런 사랑 못받을거같아 계속해서 잡고 싶은데 이런 저때문에 더 힘들어하는거 같아 어떻게 해야할지 모르겠습니다.
    • 글자 크기
이별후 (by 털많은 올리브) 이별후 (by 서운한 모과나무)

댓글 달기

• 다시는 그런 사랑 못받을까봐 잡으려고 하는 것이면 상대방은 더 힘들어 할 거니 잡으시면 안됩니다. 하지만 다시 만났을 때 더 많이 사랑해주고 연애초 보다 잘해줄 자신있으면 후회하지 말고 붙잡으세요.
  • @머리나쁜 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    왜 이렇게 되기전에 더 많이 사랑해주지 못했나 후회됩니다. 연락이라도 받아준다면 좋겠습니다.ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저도 오래 사귀다 최근에 헤어진 사람으로써 얼마나 힘든지 알겠네요ㅠㅠ 힘내시고 잡으실 때 꼭 말을 잘하셔서 잘되시길 바랄게요!!
  • 힘내십쇼!ㅠㅠ
  • 그러게 있을 때 잘 했어야죠. 남친한테 엄청 잘해줬는데 저한테 못되게 구는거에 지쳐서 제가 포기해버렸는데요. 다신 그런 사랑 못 받을 것 같다고 하셨는데 사귈때 같이 그런 사랑을 주셨어야죠. 여자친구가 그렇게 잘해줬으면 헤어져도 후폭풍 오래 안 가고 의외로 금방 님 잊어요
  • @귀여운 바랭이
    글쓴이글쓴이
    그래도 너무 미안하고 아직 사랑해서 기회라도 있었으면 좋겠네요. 저는 오랫동안 후회할거같네요
  • @글쓴이
    저는 제가 상처받은 입장인데 너무너무 속상하고 이 상처는 잊혀지지 않을것같아요. 님은 이런 일 처음이시고 진심이면 마지막이다 생각하고 진심이라도 표현해보세요. 전 한번 깨졌다가 남친이 연락와서 다시 만났는데도 몇달 안 가서 원래대로 돌아와서 또 상처받고 제가 끝냈거든요.. 진짜 진심이면 마지막으로 연락이라도 해보세요.. 또 그렇게 잘못하지 않으실거면요ㅎ
  • @귀여운 바랭이
    글쓴이글쓴이
    조언 정말 감사합니다