6차 추합 학생입니다 도움부탁드려요

네티2018.02.21 16:28조회 수 869댓글 6

• 글자 크기
지금 6차 추합으로 과를 옮기게 되어 붙었던 기숙사떨어져서 방보러 서울에서 부산가고 있는데 고시텔이나 원룸 어플이나 어디로 가면 되는지 도외주실분있으신가요 ?? 사례합니다 급합니다 ㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    마이피누에 제휴부동산 나와있어요. 찾아보시고 방문하시면 도움 될꺼예요.
  • 나라소 (비회원)
    하우스원이라고 원룸텔 알아봤었는데 좋았어요!
    기숙사붙어서 못들어가게 되서 알려드립니다..
    방 40만원이였고 밥이랑 국 김치 제공된다고 들었어요!
  • 네티 (비회원)
    감사합니다 .. ㅠㅠ 빨리 구해야겠네요 ㅠㅠ
  • 전 지난 학기에 하우스투 원룸텔 살았어요. 하우스투는 여성 전용이고 하우스원은 남녀공용인데 다른 고시텔에 비해 깔끔하고 깨끗하고 수납공간이 많아서 제가 짐이 많은 편이었는데 그 짐들이 다 수납공간 안에 들어가고도 공간이 남더라구요. 보증금 20에 월세 40 정도였는데 월세는 좀 센 편이지만 밥, 국, 김치 제공되고요 취사실에도 웬만한 식기랑 주방용품 다 갖춰져 있어요. 화장실 방 안에 있고요, 원룸보다는 좁지만 혼자 살기에 큰 문제는 없어요.
  • @크리스틴
    나비 (비회원)
    시간이 많이 지났지만 하우스투 원룸텔 방음은 어땠는지 여쭤봐도 될까요ㅠ
  • 부산대 주위에 부동산 돌아다니면서 발품파세여!!
    그게 최고임
첨부 (0)