동아리/동호회/동문회

왜 락밴드는 커버만하나요 ??

구름기차2013.05.18 19:02조회 수 1768댓글 6

• 글자 크기
왜그런가용 ? 궁금해서용 걍
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 곡 만들기가 힘드니까 그런거 아닐까요
    우리는 곡 만들어서 연주도함다
  • 좋은 카피는 열곡을 소화할 수 있습니다(는 그냥 비유)
    카피하는게 다 실력이 되서 나중에 진짜 자신만의 기술로 곡을 소화할 수 있습니다
  • 동아리가 좋다고 여러군데에서 모였을텐데 그 모든 사람의 취향에 맞는 곡을 만들어내기란 쉽진 않을거라고 생각해요. 곡 만드는것도 보통 힘드는 일이 아닐것도 같고요. 탑밴드에 나온 밴드들도 대학밴드에서 나온 밴드는 몇 없었고 더욱이 대학 활동 중인 밴드도 없었던 것 같네요.
  • 근데 왜 자유홍보인가요~??
  • @제주감귤
    그러고보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 제일 큰 이유는 실력이 부족해서지요ㅎㅎ
    자기가 아는 선에서 창의성이 발휘 된다고들 하지요..기본 베이스가 있어야 창작이 되지않을까요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1304 알바/과외 노답인 카톡으로 짜증날때 (시급7천원!) 은가비 2015.07.16
1303 일반 자취방 골칫거리를 아름다운 기증품으로♥ 미도리 2013.05.03
1302 구인/구직 심야 말도안되는 시간대 초단기(4월) 남자알바구합니다...ㅠㅠ (웨이홈피자)3 SHSTS 2018.04.10
1301 일반 영화의전당에 무료로 영화보러오세요^__^ 랫서팬더 2013.03.03
1300 일반 [BS조은극장 1관] 옥탁방고양이(2013.5.10~6.9) 키키키키키루 2013.05.09
1299 동아리/동호회/동문회 영화감상동아리 FRAME에서 신입생회원을 모집합니다 전자로봇남 2014.03.11
1298 알바/과외 좌천동에서 헬스트레이너알바 구합니다(전문자격증 필요없어요!!) shinichi 2016.07.15
1297 일반 Microsoft에서 선정한 MVP, 박성기의 자기관리 비법 무료강연!! 팥앙금 2013.04.30
1296 일반 오늘은 뭐하고 데이트할까 ???? 볼만한 영화도 다봤다면... 눈밭 2012.09.04
1295 일반 원룸 내놓습니다.2 안녕하세요 2012.02.21
1294 동아리/동호회/동문회 ★부산대 친목 동아리 **오늘의 낭만부**에서 부원을 모집합니다~3 최용 2014.09.16
1293 알바/과외 장전동 MH 골프연습장 알바생(남) 구합니다. 별은내가슴에a 2015.08.26
1292 일반 외국인 친구도 사귀고, 글로벌 리더로 성장할 수 있는 기회!글로벌 청년문화포럼!! alyssa 2012.07.27
1291 일반 [GAS]영화 <도가니> 제작총괄, 영화사 "무비엔진" 배정민 대표이사 강연 깽깽 2015.05.20
1290 일반 제 5회 전국 대학생 마케팅 캠프 일반 스텝을 모집합니다! 보다노이 2013.04.09
1289 일반 [제이스퀘어] 부산에서 세계를 만나는 방법 - 공정여행 & 공유경제 이야기 glglgldjsnsn 2013.05.24
1288 일반 다락 보드게임 카페 음료포함 시간당 1000원 !!!4 SaiKa 2013.09.25
1287 동아리/동호회/동문회 ★부산대 요트 동아리 THE BLUE 신입회원 모집합니다★ 숮이 2014.05.08
1286 알바/과외 . ㅁㅁㅁ 2013.09.22
1285 학내자치기구 부산대 스키캠프 !3 JC짱구 2014.12.02
첨부 (0)