동아리/동호회/동문회

왜 락밴드는 커버만하나요 ??

구름기차2013.05.18 19:02조회 수 1768댓글 6

• 글자 크기
왜그런가용 ? 궁금해서용 걍
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 곡 만들기가 힘드니까 그런거 아닐까요
    우리는 곡 만들어서 연주도함다
  • 좋은 카피는 열곡을 소화할 수 있습니다(는 그냥 비유)
    카피하는게 다 실력이 되서 나중에 진짜 자신만의 기술로 곡을 소화할 수 있습니다
  • 동아리가 좋다고 여러군데에서 모였을텐데 그 모든 사람의 취향에 맞는 곡을 만들어내기란 쉽진 않을거라고 생각해요. 곡 만드는것도 보통 힘드는 일이 아닐것도 같고요. 탑밴드에 나온 밴드들도 대학밴드에서 나온 밴드는 몇 없었고 더욱이 대학 활동 중인 밴드도 없었던 것 같네요.
  • 근데 왜 자유홍보인가요~??
  • @제주감귤
    그러고보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 제일 큰 이유는 실력이 부족해서지요ㅎㅎ
    자기가 아는 선에서 창의성이 발휘 된다고들 하지요..기본 베이스가 있어야 창작이 되지않을까요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3491 동아리/동호회/동문회 [5급공채/외교원/입법고시]부산대 고시반 신목정에서 신입실원을 모집합니다 얄리얄랑이 2018.09.06
3490 동아리/동호회/동문회 부산대 야구동아리 zest에서 신입회원을 모집합니다 비현파 2018.09.02
3489 동아리/동호회/동문회 [5급공채,외교원후보자,입법고시]부산대 고시반 신목정에서 신입실원을 모집합니다! 얄리얄랑이 2018.08.30
3488 일반 [융합보안대학원] 2022학년도 후기 신입생 모집 https 2022.04.11
3487 일반 부산시 수영구 도시재생 청년기획단 모집 (실행비 팀당 250만원 지원) 룡룡 2022.03.15
3486 알바/과외 단순 타이핑 작업 사무실 출근 알바 모집합니다 Plenue 2021.05.04
3485 알바/과외 양산 덕계 고3 미적분 수학선생님 구합니다(인강수업 + 질문 답변) picaon 2021.03.01
3484 일반 [겨울방학] 영어회화 그룹과외 테드리 2020.12.04
3483 구인/구직 [부산대 AI대학원] 온라인설명회 실시 - 바로 오늘! 2020.11.20(금) 오후3시 영주 2020.11.20
3482 일반 금정구 추천하고 스타벅스 아메 받아가요 ~~! 🥰 너무춥자너 2020.09.14
3481 알바/과외 태국어과외합니다 Mimimi95 2020.07.02
3480 동아리/동호회/동문회 원목키링 원데이클래스 함께해요 :) 지지지지지지 2020.06.24
3479 일반 부산대학교 MATLAB 페이스북 그룹 안내드립니다. 아친 2020.05.03
3478 스터디 영상편집 스터디 인원 충원합니다!!📸🎞 코우112 2020.02.02
3477 일반 ⭐️⭐️[기프티콘 보상 지급]심리학 연구 참가자를 모집합니다⭐️⭐️ 밍느 2019.11.07
3476 일반 금정구 청년희망 아카데미 참여자 모집 기리보이예쁘잖아 2019.10.29
3475 일반 유열의 음악앨범이 재밌으셨다면, 통기타라이브카페 '아르페지오' 에 놀러와보세요! GA 2019.09.22
3474 알바/과외 (마감) <2019바다미술제 홍보마케팅팀 아르바이트 모집 공고> 우뭇가사리3 2019.09.16
3473 일반 [우리봉사단] 19.9.15(일) 부산아이들의집 봉사활동 함께해요(~7/19) 아름다울 2019.09.07
3472 일반 영화 공모전 :: 자몽(自夢)프로젝트_2019년 051영화제(총 상금 1,150만원) wllw 2019.06.06
첨부 (0)