수강취소 질문입니다.

2018.02.22 01:06조회 수 271댓글 3

• 글자 크기
제가 선배들이 가르쳐 준 대로 시간표를 짯는데
너무 팍팍한 것 같은데

1. 전공기초 수강취소 가능한가요?
2. 수강취소할거면 수업 안나가고 수강취소기간에 취소해도 되나요?
3. 최대 수강취소가능한 과목이 2개 맞나요?
4. 수강취소 2과목하면 14학점인데 괜찮겠죠?
    • 글자 크기
기초수학 기벡 많이 나오나요?ㅠㅠㅠ (by ㅜㅜ) 자연대새내기정모 (by ㄷㄷㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    개강하고 일주일동안 수강정정 기간이어서 취소랑 등록 자유롭게 할수있어요 14학점은 너무 낮네요 17쯤은 들어야 나중에 고생안함
  • 학교 졸업할 생각없으면 그래두 상관은없어요. 도중에 공무원 준비하러 가실거라면요.
    저도 1학년때 18정도 2학년 15학점 들었는데 3학년 개힘드네요 계절도 들어야할듯요
  • 되지만 하지말아요 제발... 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학점은 1~2학년 때 미니멈 18은 들어야되요... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 할 수 있으면 1학년 때도 겁없이 걍 계절학기도 하시구요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저지금 피눈물흘리는 중입니다

첨부 (0)