남자분들 질문이요 ㅠ

글쓴이2013.05.18 21:39조회 수 1381댓글 8

• 글자 크기
남자분들 여자한테 안좋아해도 잘해주고 그러나요??

지금소개팅남몇번만나는중인데
잘해줘서 내가 맘에 드는군!!햇는데

카톡하다보니 이사람 지금 간보는건가 싶기도 하고 급멘붕이요
그냥심심해서만나기도하는건가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 워낙 매너가 좋은 사람이라면 충분히 가능하죠. @.@
  • @우수한 억새
    글쓴이글쓴이
    헙;;;매너매너;그런매너는 필요없는데 ㅠ 매일매일연락을매너로 가능한가요??ㅠㅠ궁금
  • 밀당중이거나 서툰거거나 둘중 하나일 가능성이 높네요.
    남자들도 심심할땐 심심풀이가 필요하긴하나, 소개팅녀와 심심풀이 하진 않습니다, 대체로. 돈이 많이 들기 때문에!!
    이 상황에서 가장 확실하고 편한 방법은 여자분께서 먼저 맘있다는걸 강하게 어필해보는 겁니다. 그러면 맘 있는 남자라면 곧 바로 리액션 할겁니다 ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    서툰거라고생각해서 어필햇는데 ㅠ 어렵네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    충분히 어필했으면 기다리세요 ㅎㅎ
    남자입장에서 하나 말씀드리면,
    여러번 만나는 동안 서로의 지출 상황은 어떤가요?ㅋㅋ
    남자가 반이상 썼는데도 계속 만난다면, 마음이 없진 않을겁니다!
    남자들은 술값을 제외하고는 헛돈 쓰는걸 엄청 싫어하거든요 ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    반이상은 쓰신듯요!!감사합니당 ㅋㅋ뭔가정확히집어주신듯!!!!!
  • 관심없으면 있는지없는지도 몰라요
  • 케바케지만 전 맘에 안들면 한번만나고 안만나요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
27603 예쁘다(혹은 잘생겼다)는 소리 주위에서 듣는분들중에11 화려한 솔나물 2016.03.08
27602 3 이상한 모과나무 2016.03.08
27601 .11 명랑한 브룬펠시아 2016.03.08
27600 회사를 그만두까요..11 겸손한 밤나무 2016.03.08
27599 어떤점을 여성스럽다고 느끼나요?4 까다로운 노루참나물 2016.03.08
27598 남자랑 여자랑 엄청 친한데7 뛰어난 산수유나무 2016.03.08
27597 [레알피누] 노땅인데 여자어디서 사귀죠 ㅠ9 못생긴 풍선덩굴 2016.03.08
27596 여자들의 사병 의무복무는 비용 때문에 안하는 건가요?14 처절한 일월비비추 2016.03.08
27595 헤어진지 2주차15 날씬한 대팻집나무 2016.03.08
27594 남녀관계는5 세련된 차이브 2016.03.08
27593 이별한지 한달..4 흔한 남산제비꽃 2016.03.08
27592 -19 힘좋은 바랭이 2016.03.08
27591 여자분들 남자얼굴11 코피나는 느티나무 2016.03.08
27590 군대에 있는데...4 빠른 작두콩 2016.03.08
27589 .8 게으른 등대풀 2016.03.08
27588 키 vs 외모12 일등 좁쌀풀 2016.03.08
27587 .4 억쎈 수련 2016.03.09
27586 [레알피누] 신경쓰이는 후배가 생겼어요6 귀여운 동의나물 2016.03.09
27585 안되는걸 아는데 자꾸만 마음이 가요13 끌려다니는 나도바람꽃 2016.03.09
27584 [레알피누] 여자분들~~질문좀할께요4 추운 갓끈동부 2016.03.09
첨부 (0)