남자분들 질문이요 ㅠ

글쓴이2013.05.18 21:39조회 수 1381댓글 8

• 글자 크기
남자분들 여자한테 안좋아해도 잘해주고 그러나요??

지금소개팅남몇번만나는중인데
잘해줘서 내가 맘에 드는군!!햇는데

카톡하다보니 이사람 지금 간보는건가 싶기도 하고 급멘붕이요
그냥심심해서만나기도하는건가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 워낙 매너가 좋은 사람이라면 충분히 가능하죠. @.@
  • @우수한 억새
    글쓴이글쓴이
    헙;;;매너매너;그런매너는 필요없는데 ㅠ 매일매일연락을매너로 가능한가요??ㅠㅠ궁금
  • 밀당중이거나 서툰거거나 둘중 하나일 가능성이 높네요.
    남자들도 심심할땐 심심풀이가 필요하긴하나, 소개팅녀와 심심풀이 하진 않습니다, 대체로. 돈이 많이 들기 때문에!!
    이 상황에서 가장 확실하고 편한 방법은 여자분께서 먼저 맘있다는걸 강하게 어필해보는 겁니다. 그러면 맘 있는 남자라면 곧 바로 리액션 할겁니다 ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    서툰거라고생각해서 어필햇는데 ㅠ 어렵네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    충분히 어필했으면 기다리세요 ㅎㅎ
    남자입장에서 하나 말씀드리면,
    여러번 만나는 동안 서로의 지출 상황은 어떤가요?ㅋㅋ
    남자가 반이상 썼는데도 계속 만난다면, 마음이 없진 않을겁니다!
    남자들은 술값을 제외하고는 헛돈 쓰는걸 엄청 싫어하거든요 ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    반이상은 쓰신듯요!!감사합니당 ㅋㅋ뭔가정확히집어주신듯!!!!!
  • 관심없으면 있는지없는지도 몰라요
  • 케바케지만 전 맘에 안들면 한번만나고 안만나요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32123 [레알피누] 알바하는 중에 만났는데5 짜릿한 서어나무 2017.05.24
32122 전 쓰레기일까요20 엄격한 만첩빈도리 2017.05.03
32121 [레알피누] 체격 크신 남자분들은14 친숙한 연잎꿩의다리 2017.04.16
32120 [레알피누] 잘지내고있을까4 과감한 할미꽃 2017.02.24
32119 마이러버 여자 키35 억쎈 세열단풍 2016.06.25
32118 .23 운좋은 구기자나무 2016.06.18
32117 여자가...4 절묘한 창질경이 2016.05.05
32116 사귈때 초반의 연인의 모습이 그립지않나요?6 해맑은 지리오리방풀 2016.03.06
32115 소개팅녀랑 세번째 만나는데6 발냄새나는 영산홍 2016.01.21
32114 다들 어디서 만나세요??24 부자 느티나무 2015.09.02
32113 모솔 여성분들...16 키큰 루드베키아 2015.05.09
32112 [레알피누] 여자친구의 친한 아는 남자들...24 포근한 골담초 2015.02.07
32111 [레알피누] 근데 연애하시는분들7 살벌한 닥나무 2014.11.08
32110 외로워요12 흐뭇한 섬백리향 2014.10.22
32109 이성하고 헤어지고 어떻게 극복하셨어요???11 괴로운 수박 2014.10.14
32108 헤어진지 2주째11 착실한 장미 2013.09.16
32107 소개팅전에..7 개구쟁이 댑싸리 2013.05.07
32106 [레알피누] 소개팅..? 후기 / 질문 (바보주의..)19 짜릿한 칡 2020.01.28
32105 첫눈에 반했다도 잘못??10 근엄한 자귀나무 2019.05.28
32104 ㅇㅇ6 특별한 노루삼 2018.06.03
첨부 (0)