기독교 동아리?

치킨먹2018.02.23 21:39조회 수 844추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
신입생인데요. 제가 2월달에 ot,영어시험 등을
보러 부산대 몇번 갔거든요
근데 갈때마다 기독교 동아리라고 소개하면서
이름,전화번호,취미,종교 등을 묻는 종이를 작성해달라는 사람들이 있던데
전 사이비? 라고 생각하고 대꾸도 없이 무시했는데
이 분들 순수한 부산대기독교 동아리분들이신가요
아님 사이비?가 맞나요???..
    • 글자 크기
전공기초 안들어도 되나요? (by 학고) 입학식 가야하나요? (by 18경북대)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 다짜고짜 전화번호 묻는 애들은 다 사이비라고 보심 돼요. 부대 근처에 많으니까 조심하세요.
  • 신천지임
  • 컬링가즈아 (비회원)
    기독교동아리인것도있고 아닌것도 있어서 조심하셔야되요. 이름을 잘 보셔야되는데 jdm, ccc, dsm, enm정도는 진짜 기독교동아리맞아요. 다른 기독교동아리도 많아서 다는 모르겠지만ㅠㅠ 신천지나 다른 사이비는 꼭 조심하세요ㅠㅠ
  • 저는 기독교 동아리 ccc에 활동중인 학생입니다.
    대다수의 기독교 동아리들이 신학기에 설문지를 통해 종교현황조사를 합니다.
    그런데 그 틈을 노려서 사이비들도 많이 활동하고 있는 것이 사실이니 조심하셔야 합니다.(특히,동영상시청요구 또는 설문후 연산,서면등 카페에서 만남요구, 교육 참석 후 실습중이니 도와달라는 요청등은 유의하셔야 합니다.)
첨부 (0)