외롭네요..

글쓴이2018.02.25 00:28조회 수 1134추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
여자친구가 있는데도.. 저를 너무 외롭게하네요
안그래도 장거리라서 힘든데 하루에 연락도 안되고..
점점 변하는게 느껴지고 얘기를 해도 바뀌지도 않고.
그만해야한다는걸 아는데도 그게 잘 안되네요. 자존감도 너무 낮아지고.. 이 사랑이 끝나면 더이상 다른 사랑이나 진심이 담긴 사랑은 못 할 것 같은 기분이에요.

여느때와 같이 오늘도 잠 못드는 긴 밤이 될거같아요. 답답해서 끄적여봤네요.. 다들 좋은 하루 보내세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지세요
    당장은 힘들겠지만 그게 지속되면 힘듬이 더 오래지속됩니다

그거 얽매이면 연락에 더 집착하게 되고 자기 공부도안되고 인생에서 마이너스 됩니다
  • @유치한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    지금딱 그상황이네요,,
    비추는 왤케 달리는건지;;ㅋㅋ
  • @글쓴이
    제가 그거 못끊고 질질사귀다가 많이 망가졌습니다 맺고 끊어야합니다
    글쓴이글쓴이
    많이 힘들겠죠?. 헤어짐 후를 생각했을때 제가 헤어진 그 자체로 힘들것도 있지만.. 여자친구는 아무렇지도 않을거같고 쉽게 다른사람 만날거같고. 그런생각 들어서도 힘드네요
  • 직설적으로 말하면 여자친구분이 님 사랑하는것 같지 않아보입니다
    글쓴이글쓴이
    그럴수도 있겠네요. 아주 조금만 더 지켜보고 결정 내려야죠 저도.
  • 그래도 님이 더 사랑하는 마음이 크면 좀더 고민해보세요 원래 남녀가 연애하면서 사랑의 크기에 차이가 있는건 당연하니까요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20163 성격이 모나도 연애는 할 수있음...12 발냄새나는 해국 2013.11.16
20162 남친 인형뽑기ㅠㅠㅠㅠ12 키큰 새팥 2018.02.18
20161 여자친구 생리때 날카로워지는거+우울해지는거12 재수없는 떡신갈나무 2018.02.12
20160 .12 수줍은 돌양지꽃 2019.01.06
20159 여성분들 소개팅 후 질문12 운좋은 비파나무 2013.10.31
20158 연애할땐 좋지만 결혼은 조건을 봐야하지않낭?12 나약한 엉겅퀴 2014.05.05
20157 남자가 수업시간에 계속쳐다보면12 고고한 산비장이 2015.09.15
20156 마이러버!!12 멋쟁이 수양버들 2015.12.16
20155 여자들 신음소리12 발랄한 꽃마리 2015.05.16
20154 .12 느린 대팻집나무 2019.08.13
20153 .12 힘좋은 강아지풀 2017.11.24
20152 연애 이후 오히려 불행한 거 같은데 이걸 이어 나가는게 맞는걸까요?12 자상한 연잎꿩의다리 2017.12.16
20151 헐 매칭된사람 한다리건너 아는 사람이다...12 초연한 고사리 2012.09.23
20150 저녁에 혼자 집에 있을때 뭐하세요12 멍청한 이질풀 2019.08.17
20149 외모집착증....12 까다로운 흰괭이눈 2016.04.07
20148 [레알피누] 남자분들이요12 개구쟁이 금방동사니 2014.12.01
20147 .12 가벼운 꼬리풀 2015.07.31
20146 드래곤볼 모으는 중입니다.12 꾸준한 기린초 2015.09.03
20145 운명적 만남이라는게 있을까요?12 불쌍한 은목서 2016.08.27
20144 .12 일등 흰꽃나도사프란 2016.12.20
첨부 (0)