정시추합 새내기 ㅈ됨

부산2018.02.25 09:46조회 수 1791댓글 1

• 글자 크기
밀캠인데 기숙사 신청 끝났고 통학 버스도 신청 끝남 ㅋㅋㅋ 자취한다해도 버스 없으면 장전 교양수업 못듣자너... 나 수강신청도 안돼있음 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
복전 질문이요 (by ㅇㅇ) 나노대 (나노메카, 나노에너지, 광메카) 기숙사 관해서 설명 드립니다. (by 나노기숙사관련)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅈ (비회원)
    전화해서 추합했다고 말하면 다 가능하게 해준다. 쫄지마라.

밀캠 행정실 전화해서 추합해서 통버신청하고 싶다고하면 사진 올리고 돈 보내라 할꺼고, 기숙사도 어차피 6인실은 남을거라서 들갈 수 있다.

수강신청은 합격한 과사무실에 전화해서 추합해서 수강신청이 안됬다 도와주세요. 하면 1학년 때 들어야 할 전공기초 싹다 열어서 수업 넣어줄거다. 교양필수는 장담 못하겠고. 늦게되도 정정기간에 추가로 수강신청 할 수 있으니까 교양도 신청할 수 있다. 대신 그렇게 들가면 수업 어떻게 진행되는지 모르니까 첫 수업 끝나고 교수님께 정정기간에 신청해서 수업 관련 공지사항 있었으면 알려주세요 해서 듣고, 수강편람 가서 확인도 하고.
첨부 (0)