.

늠름한 신갈나무2018.02.25 12:44조회 수 1165추천 수 4댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 피곤한 강아지풀) 하소연 좀 들어주세요. 결혼을 앞둔 여자의 바람상대로 전락해버렸네요. 너무 억울하고 속상합니다. (by anonymous)

댓글 달기

• ?? 글내용만봐선 상식적으로 이해가 안되네요.
    헤어지고싶은데 꼬투리찾다가 잘됐다 하고늘어진건가
    너무 사랑해서 그랬다기엔 남친 집착이 장난아니넉요
  • 그냥 글쓴이한테 식었는데 껀덕지가 생겨서 그거 잡고 헤어지자고 하는거 같은데요
  • 그냥 어린이임
  • 남친 노이해
  • 솔직히 말해서 둘이 놀거나 통화하는게 우연히 보일 확률이 아주 낮거든요. 한번에 우연히 걸렸다고 우기면 뭐 믿어주고 넘어갈 수 밖에 없고 남친도 그래준거 같네요. 근데 그게 잘한건 아니란거 아시죠? 그걸 알기에 다들 남친(여친)에게 남사친(여사친)이랑 통화하는거 앞에서 안하는거 잖아요. 그렇게 당당한거면 면전에다 "나 남사친(여사친)이랑 둘이 통화할게~" 이러겠죠? 그리고 싫어하는거 알면서 굳이 밥까지 먹었어야 할까요? 돈받고 알바삼아 하는데 40대 아저씨가 밥사준다면 안가실꺼였잖아요? 처음엔 그냥 지인이라고 숨기기도 했고... "숨기는건 거짓말 한거 아니야!!" 라고 하면 할말이 없죠. 바람피는데 말안했다고 거짓말 한건 아니듯 말이죠. 통화하는게 걸릴 정도면 연락 적은게 아니고, 그래서 싫어하는거 뻔히 알면서 일이라 해놓고 밥먹고 놀다가 결국 헤어지잔 말 나올때까지 해명 안하고 "난 잘못 없으니까 알아서 이해해" 식으로 했다는 내용 같아요. 그러다가 헤어지잔 말 나오니까 그제서야 해명좀 해주고 "옛다, 니 오해잖아 니가 잘못했어! 그쵸 여러분?" 이런느낌.. 원래 가해자는 피해자 입장을 이해할 수 없고 이런 일이 흔한건 아니니 겪지 못한 사람들은 공감을 못하고 가해자 편을 들게 되는거 같네요. 하다못해 당황했다는 그 해명이라도 숨기지 말고 미리 했으면 잘 해결 되었을텐데.. 일부러 질투 유발하려고 그러는 친구도 봤지만 끝이 다 좋진 않더라구요.
  • @흐뭇한 궁궁이
    여어 숲속친구들~
    한쪽 말만 듣고 판단하면 안된다구~

그래서 추천드렸습니다
    이건 한쪽 이야기만 듣고 판단할 수 없습니다~
  • @흐뭇한 궁궁이
    글쓴이글쓴이
    음 저는 지인이 20대 남자여서 이성적인 호감을 가지고 밥을 먹은게 아니라요.. 고객이 지인이라서 밥을 먹은건데 그게 남자고 어차피 여자친구도 같이 하는 자리니까 밥을 먹은거거든요ㅜㅜ 그런데 남자친구 입장에서는 충분히 상황설명이 되지 않은 상태니까 말씀하신것처럼 생각될거같네요. 그리고 헤어지자는 말 나올때까지 해명을 안 한건 남친이 전화를 안받아서 못한거라고 생각했는데 카톡으로라도 그 해명을 미리 했으면 잘해결됐을거같네요 남친입장에서 더생각해봐야할것같아요 ㅠㅠ 감사합니다.
  • @글쓴이
    실례지만 나이가...? 프리랜서를 하면서 학교다니는게ㅡ부라워서요... 무슨 일 쪽인가요.
    저는 학교는 다녀야되는데ㅜ돈이ㅜ없어서 ㅜㅜㅜ
  • @안일한 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    가게 로고랑 간판디자인입니다
  • @글쓴이
    전공관련이신가요? 나이는 초중후반중에 뭐신지..
    저만 능력없눈건가해서..
  • @안일한 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    스물세살 전공자고 졸업후에도 같은계통 일할생각이라 그냥 취미겸 경험쌓기 겸 하는거에요 돈은많이못벌어요
  • @글쓴이
    ㄱㅅ요. 글고 제가 남친이라도 화날수 잇는거같아요..
    속이 넓지 않은 이상