한심한 저한테 쓴소리좀해주세요

따듯한 흰꿀풀2018.02.26 03:24조회 수 2556추천 수 4댓글 42

• 글자 크기
남자친구가 몰래 저와의 관계동영상을 촬영해서 보관하고있었고 우연히 서로 갤러리가 동기화돼서 제가 그 동영상 존재를 알게됐습니다 고소부터 하고 뺨때리고 바로 헤어졌고요

지금 남자친구 부모님까지 저한테 전화와서 합의보자고 고소 취하시켜달라고 빌고있는데요 그간 정때문인지 전남자친구라는새끼 앞날도 자꾸 걱정되고 좋았던 지난날들도 자꾸 떠올라서 그냥 고소만 취하해줄까 생각하는 제가 너무 병신같네요

그새끼는 그동영상 찍으면서 제앞날 걱정 하나 안해줬을텐데요 ㅋㅋ그런일을 당하고도 정이 남는 제가 너무 싫고 한심해요 어떻게 마음을 정리해야할까요 아직도 실감이 안나요 너무 무섭고요 그냥 제가 너무 싫어요 저한테 정신차리라고 욕좀해주세요
    • 글자 크기
남자친구 화장실 갔을때 여자가 몰래 계산하는거 (by 깔끔한 민백미꽃) 남친 어떤 면에 반하셨나요 (by 기쁜 별꽃)

댓글 달기

• 정신차리세요
    그건 정말 당신을 위한 일이 아닙니다. 고소취하하지마세요. 심각한 범죄입니다. 비약일수있지만 만약 계속 존재를 모르고 안좋게 헤어졌다면 어떻게되었을까요? 취하하면 두고두고 후회하실껍니다.
    다만 저라면 한 1억주면 합의할것같습니다. 제가 좀;;
  • 세상 착하게 살면 자기만 손해
  • @날렵한 봄구슬봉이
    착하게 살면 자기만 손해라서 부모님 맘에 대못박으려고 부산대 온듯.. 서울대 가서 부모님께 착한 아들되면 자기만 손해라고 생각할듯 ㅋ
  • @과감한 동부
    뭔소린지 1도 이해 못 하겠네요
  • @과감한 동부
    혹시 살아가는게 좀 힘들지않으세요?? 여러어려움이 있으실거같은데..
  • @과감한 동부
    가슴에 화가 많이 쌓이신 것 같아요 어디 공원같은데라도 가서 기분전환좀 하고오세요.
  • 돌았어요??님말고다른 사람이 더 빨간줄 끄인 새끼 안만나게 하기위해서라도 꼭 필요한절차 ㅇㅇ 윗분말대로 합의금 1억 넘게주면 해줄만하네요 미친새끼네요 힘내세요 충격이크실텐데
  • 만약헤어져서 그사람이 님 동영상 여기저기 뿌렸으면 님이 남음 인생꼬였을건데요?? 평생 우울증에 극단적인 생각도했응 수 도... 제가볼때는 이거는 취하해주면 호구가따로없네여
  • 봐주면 호구되는겁니다. 그거 심각한 범죄에요. 정이고
    나발이고 봐줄 일이 아니에요. 일찍 발견 안했으면 님 인생이 어떻게 되었을까요.
  • 미남역가면 10만원이던데 걍 15만원정도받으셈
  • 고소취하해주지마세요 지금 취하해주면 상대방도 정신못차려요 얼렁뚱땅 넘어갈생각하지마세요
  • 고소 취하하면 어디 클라우드에 백업해뒀을지 어떻게 아세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 현명해지세요 고소취하하시면 또다른 피해자가 생길거예요.....
  • 와... 바보네
    걔가 그거 뿌렸으면 님 인생 끝나는건데
    바보임 진심? 그걸왜봐줌 ? 걸렸으니까 설설기는거지
    안걸렸으면 그새끼가 뭔짓할놈인지 모르는건데

금마는 님 미래 걱정해줄놈도 아닌데
    님은 왜 걔 미래 걱정해줌? ㅋㅋ ;; 노답
  • 법은 잘 몰라서 ㅠ 이런 말 드리긴 뭣하지만 법적으로 판결이 나야 동영상 관련 협조(유포가 되었는지 확인... 지인에게 메일 혹은 카톡으로 보냈던가 다른 사이트에 업로드 했는지) 가 가능하지 않을까요?
    그리고 다른 곳에 저장해두고 고소 취하하면 신상까발리고 유포해 버릴 수도 있잖아요. 글쓴이님이 그 남자에 대해 생각이 어떠하든 그건 잠시 내려두시고 동영상 문제를 해결하는게 낫다고 봅니다.
  • 다른 분들 댓글과는 조금 다른 생각인데요.
    그 남자를 옹호하는건 아니지만 조금은 신중하게 선택하실 필요도 있어보입니다. 일단 그 남자가 촬영을 한 부분이 어느정도의 처벌을 받을 사안인지... 가령 신고했다가 단순 촬영으로는 기소유예만을 받는다던가 불기소 처분 혹은 선고유예 처분 정도 등을 받는다고 한다면 전과 이력에 크게 기록되지 않으니까요.
    그리고 님께서 뺨을 때렸다고 했는데 그 부분을 걸고 상대방이 폭행으로 고소한다면 그 부분 또한 문제가 될 수 있지요. 소위 말하는 진흙탕 싸움으로 번질수도 있을것같네요.
    그리고 혹여나 상대방이 정식으로 유의미한 처벌을 받게된다면 범죄이력에 등록되어 사실상 잃을 것이 없어지겠죠. 잃을 것이 없는 사람이 가장 무섭다는 말이 있듯이 그렇게 된다면 보복심리로 이어질 수도 있을 것이고 그 동영상을 어느 매체로 어떻게 전파시킬지는 아무도 모르는 일이 될 수 있습니다. 처벌도 초범일 경우, 심각한 강력범죄가 아닌 이상 벌금형 정도에서 그칠 가능성이 높고 벌금형 또한 범죄이력에 기록되긴 하지만 벌금형 정도의 처분은 사회에서 실질적으로 중대하게 받아들이는 정도는 아닌걸로 알고 있습니다.
    모쪼록 잘 해결하시길 바랍니다.
  • 글쓴 분의 입장에서 걱정어린 댓글에 비추만 이렇게;; 글쓴 분 이성적으로 현재 사실을 바탕으로 님이 그 상대라면 이 판국에 어떤 대응을 취할 지 모든 가능성을 열어놓고 생각해보셨으면 합니다.
  • @기발한 붉은토끼풀
    맞는말같은데
    남자 욕 안해줬다고 그~냥 비추만 박아버리네
  • @부자 두릅나무
    댓글쓴이는 공감 능력이 부족하다구요!!
  • @초연한 갈대
    '공감 능력' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문제해결보다 자신들 감정상태호전이 우선인 '그분'들께서 자주 쓰시는 단어죠
  • @부자 두릅나무
    공감능력이 부족하다라... 글쓴이의 상황에 공감해서 추가 피해 발생 가능을 우려해서 댓글단건데 참...;;
    이분들은 ㅋㅋ
    "남자가 쓰레기다" 이런 답변만 원하는 답정너에요
    현실적으로 조언해줘도 듣고 싶은말아니면 안들음
    현실에서 만나면 진짜 피곤한존재 ㅋㅋ
  • @부자 두릅나무
    장난친거니까 화내지 말라구욧!!
  • 지금이야 아직 콩깍ㅣ덜 벗겨져서 그렇지 고소취하하고 나중에 시간지나서 정 완전히ㅓ다 떨어지고 나서 생각하면 진짜 답없는거 알죠? 그때가서는 이불 발로 뻥뻥 차는거 밖에 못함.
    그리고요, 윗분 뭘 모르나본데, 요새 취업 뭐 조그만데 하더라도 성범죄는 이력 조회 다 해야해요ㅋ 회사에 지원했는데 성범죄 기록이 있다? 누가 그 사람 채용하고싶어해요
    법이 있는 이유가 뭔데 저런 논리면 사기를 당하든 길에서 영문을 모르고 쳐맞았든 집에 도둑이 들어왔든 가해자가 나보다 더 세면 걍 찌그러져서 손가락이나 빨고있어야되는거 아닌가ㅋㅋ
  • @센스있는 돼지풀
    ?? 일단 사실부터 말씀드리면 유치원 어린이집 학교 등 아동을 및 청소년을 대상으로 하는 곳에서만 의무적으로 요구하는데요. 그리고 몇몇 일반 직장에서 요구하는 곳이 있다고 하더라도 성범죄경력조회에는 그러한 기관(학교, 유치원, 어린이집 등) 취업에 제한대상인지 아닌지만 기록됩니다. 그마저도 기소유예나 불기소 처분 등만 내려졌을 경우엔 기록조차 되지 않는데요. 최소 벌금형 이상을 받아야만 기록됩니다.
    만약 상대방이 설령 벌금형 이상을 받게되어서 벌금형이나 집행유예 혹은 단기형만을 받게되어 앞길이 막혔다면 흑심을 품지 않을것이라는 보장 있습니까? 더 이상 잃을게 없는 사람이...
    취업에 관한건 제가 잘못알았나보네요.
    근데 그럼 님은 님보다 우락부락한 사람이 님한테 뭔 짓을 하든 가만히 있을겁니까? 왠만한 폭행들, 범죄들 특히 강력범죄들 대부분이 자기보다 약한 사람 대상으로 벌어지는데. 가정폭력이고 성폭력이고 데이트폭력이고 전부 그럼 꽁꽁 싸매고만 있어야죠
    이러면 해결됩니까? 저는요, 그게 두려워서 숨기고만 있다가 몇십년을 똑같은걸로 고통받았네요ㅎ 이렇게 해도 피해자가 아무런 조치도 안취한다면 정도가 계속 심해질뿐이에요.
    웃긴게요, 그렇게 계속 정도가 심해지다가 딱 한번 그렇게 법적으로 나갔더니 바로 해결이 되더라고요. 안그랬으면 지금도 계속 시달리고 있었겠죠.
    잃을게 없는 사람이 뭔 짓을 저지를 지 모른다고요? 그러면 잃을게 있을때는 왜 그런데요? 그 말이 사실이면 잃을게 있으면 그렇게 행동 안했을텐데요.
  • @센스있는 돼지풀
    댓글 쓴 분은 법적인 이야기를 해주는 건데 너무 감정적인 부분과 본인 경험 이야기만 해주시네요.
    취업이야기에서부터 이미 잘 모르는 어린 학생이 틀린 이야기하고 나서 자존심 상해서 그냥 말꼬투리 잡는 걸로 보입니다.
  • @거대한 밀
    흑심 품고 뭔 짓을 저지를 지 모른다 어짜피 해봤자 네가 원하는 법적처벌 안받을테고.그러니까 고소 취하해라. 이게 법적인 이야긴가요? 법이 있는 이유가 뭔데 그러나 모르겠네요.
  • @센스있는 돼지풀
    법이 있는 이유, 법이 뭔가 싶다 등등의 말씀은 국회에 청원하시구요. 제 삼자가 보기엔 말꼬투리 잡는 걸로 밖에 안 보인다는 거에요. 지금 댓글도 그렇고 ㅋㅋ 진짜 우습기만 하네요.
  • @센스있는 돼지풀
    법이 있는 이유가 뭔지 법리적으로 설명해 드릴게요.님이 쓴 댓글에 제가 10시 25분경에 대댓글 달았다시피 취하하라고 한 적 없다고 말씀드렸습니다.
    형법은 사실 범죄자를 처벌하기만을 위해 만들어진건 아닙니다. 범죄저지른 자를 처벌하기 이전에 형법에 명시된 이상의 형벌로 범죄자를 처벌하지 못.하.게. 하기 위해서 만들어진 것이예요. 즉, 법이 있는 이유가 뭐냐' 라는 질문에 법리적으로는 누군가를 처벌함에 있어 감정 등의 이유로 처벌을 못하게 하기 위함이고 더불어 그 형량은 형법에 명시된 것 이상은 처벌하지 못.하.게. 하기 위함입니다. 헌법에 보장된 자유권의 원칙에 입각해서 말이죠. 그리고 그것이 형법이 추구하는 죄형 법정주의인 것이구요.
  • @센스있는 돼지풀
    제가 언제 싸매고만 있으라고 했나요? 와전해서 해석하지 마시길 부탁드리구요. 신중하게 선택하셔야겠지 않나 라는 말은 했지만요. '신중하게=그냥 넘어가라'가 절대 아니고 판례와 처분 등을 살펴서 법적 조치를 취한다면
    원하는 형량이 나올 수 있는지. 법적 조치를 취하지 않는다면 상대에게 경고의 메세지를 던질 수 있는 조치를 취하는 것이 낫다고 생각한다는 의미인데요. 괜히 형량도 어설프게 나왔거나 형량조차 안나오는 처분이 그치면 본인만 마음 상하고 혹시 모를 원한을 사게 되면 2차 3차 피해를 입을 수도 있으니까요.
    그리고 가만히 있을거냐고 물으셨죠? 그 상황을 직접 닥친 경험은 아직 없기에 뭐라고 말씀을 명확히 드리긴 힘듭니다만 (이 곳에 댓글 다신 분들도 거의 대부분이 이러한 일을 직접 닥쳐보진 않으셨으거라고 확신합니다.) 통계적으로 봤을때 글쓴분과 같이 과거 혹은 현재의 감정에 의한 이유, 혹은 제가 생각하는 원한에 따른 후한 등으로 면식에 의한 그러한 범죄 신고율이 떨어지는걸로 알고 있습니다.

+왠만한→웬만한
  • 이미 야동사이트에 돌아다니고 있을 걸요
    정신차려요
  • 착한남자 넘쳐나는데 그런 놈 좋아하는 작성자님 하자있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이미 남친덕에 야동 다 풀려서 유명할걸요. 분명 그 새끼 주변 친구들한테 보여주면서 따먹었다고 자랑하고 다녔을듯
  • @도도한 해당
    해당 사건만으로도 작성자분이 지금 심적으로 힘드신 상황인데 말을 꼭 그렇게 하셔야겠어요?
  • @황홀한 하늘나리
    하늘나리님 착한 마음 넘나 심쿵스러운 것. 근데 작성자님이 고소취하같은 호구같은 소리해서 어이없어서 충격받으라고 저도 철지부심해서 나쁘게 적은거랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 그냥 넘어가면 헤어지고 그 다음 순진한 여자한테도 똑같이하겠죠. 다만 동기화 안되게 조심하면서
  • 정신차리세요
  • 친구가 친구남친한테 그런일 당했다고 생각해보세요
    범법자한테는 단죄가 답입니다
  • 그거 올려지면 평생남아요.... 절대 취하하지마세요 당장 구글에 사이트 하나들어가서 korean 쳐보세요 님같이 당한사람들 많아요 충격이었네요
  • 지금 무슨 생각하시는겁니까..길게 쓸 필요도 없네요 정신차리세요
  • 정신차리세요
    고소 취하하면 진짜 병신호구에요
    성관계하는걸 동의없이 영상으로 남긴것은 엄연한 범죄입니다. 고소해서 결과가 어찌되든 빨간줄 하나라도 남겨야죠; 님 길디 긴 인생입니다 잘 생각해보세요
    옛정에 휘둘리지마세요 제발
  • 무조건 취하하지마세요 사람 본성 쉽게 안변해요 지금 은 급해서 사정하는거지 님 취하하면 어떻게 니올지 몰라요 절대 취하하지마세요!!!!
  • 미쳤다 절대 취하하지마세여;;;;